お仕事 29歳3歳の子がいて保育園に通っています。初めての転職をします。転職の… 29歳3歳の子がいて保育園に通っています。 初めての転職をします。 転職の際ハローワーク行かなくてもいいですよね? アプリ?ネットで求人見てて結構いいとこ多くて、、 ネットで転職できますよね!? 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 保育園 アプリ 3歳 ハローワーク 転職 求人 いーさー(4歳3ヶ月) コメント てんてんどん ネットでも転職出来ますよー! ハローワークは雇用保険の給付もらうために行くイメージです。 4月3日 いーさー 今の時代ネットですかね!? 雇用保険の給付ってなんですか、、?失業手当のことですか?ほんっとうに無知ですみません🙇🏻♀️ 4月4日 てんてんどん そういうつもりで書きました!失業保険降りる前に。早期で次が決まったら再就職手当も出ます。 でも手当貰わず、次の会社で雇用保険の継続年数続けるのもありですよね。 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーさー
今の時代ネットですかね!?
雇用保険の給付ってなんですか、、?失業手当のことですか?ほんっとうに無知ですみません🙇🏻♀️
てんてんどん
そういうつもりで書きました!失業保険降りる前に。早期で次が決まったら再就職手当も出ます。
でも手当貰わず、次の会社で雇用保険の継続年数続けるのもありですよね。