妊娠・出産 17w1dで一昨日からお腹の左下がズキズキと歩くのも痛くて昨日は何も無か… 17w1dで一昨日からお腹の左下がズキズキと歩くのも痛くて 昨日は何も無かったのに先程からまたズキズキと激痛⚡️ 今回は少し長くて、赤ちゃんが心配になり妊婦健診でいってる病院に電話をして夜間で見てもらいました。 私の不安とは裏腹に赤ちゃんは元気に動いていて一安心😌 だけど、歩くのも座ってるのも痛かったあのズキズキは一体なんだったのか、、、病院につくとましになった😂😂 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 病院 妊娠17週目 17w1d 赤ちゃん 体 妊婦健診 はじめてのママリ👶🏻🩵(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント