お金・保険 ポイント活用について質問です。電子マネーに交換するか、銀行口座に入金するか悩んでいます。電子決済の方は何に交換されましたか? ポイ活について聞きます。 楽天カードが期間限定で作るとポイントサイトからポイントも貰えるしちょうど楽天カード持っていないのあって楽天ポイントも貰えるので一石二鳥だなーと思い 作りました。 ポイ活からポイント貰えましたが、何に還元しようか迷っています笑😆 みなさんなら電子マネー決済の方にかえるか銀行口座としと入金するかどちらにしますか? 電子決済のかたはPayPayなど何に交換されましたか?😳 最終更新:2024年4月4日 お気に入り サイト 電子マネー 楽天カード 銀行 マロン(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 手数料無料なら銀行振込、時々Amazonギフト券だと還元率いいのでその場合はAmazonギフト券 基本的に上の2つにしてますねー。 4月4日 マロン Amazonギフト券もいいですね✨利用率高めなものから還元することにしました。 コメントありがとうございます😭 4月4日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マロン
Amazonギフト券もいいですね✨利用率高めなものから還元することにしました。
コメントありがとうございます😭