産婦人科・小児科 1歳の誕生日にうける予防接種おたふく、MR、みずぼうそう3種類あります… 1歳の誕生日にうける予防接種 おたふく、MR、みずぼうそう 3種類ありますが 誕生日にうけなければだめなのでしょうか? 3月27日が誕生日でしたがすっかり忘れていて 4月8日に予約いれましたが 大丈夫でしょうか??? 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 予防接種 夫 1歳 誕生日 かすみ(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 誕生日当日じゃなくて大丈夫ですよ! 当日に打ってる子のほうが少ないと思います! 4月3日 かすみ よかったです! ほっとしました🥹 ありがとうございます!!! 4月3日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすみ
よかったです!
ほっとしました🥹
ありがとうございます!!!