コメント
さくら
とりあえず朝まで様子みてもいいかもです。
私の子も予防接種の後ミルクのみたがらず、そして死んだようにずっと寝ていました💤💤
起こさないとずーーーっと寝ていて不安でした😞💦
さくら
とりあえず朝まで様子みてもいいかもです。
私の子も予防接種の後ミルクのみたがらず、そして死んだようにずっと寝ていました💤💤
起こさないとずーーーっと寝ていて不安でした😞💦
「遊び」に関する質問
2歳で感覚遊びがすごく好きなお子さんはいますか? 2歳7ヶ月の息子ですが、 坂からボールが転がるのを見る 水が流れるのを見る ボールがクルクル回って落ちるおもちゃが好き ルーピングトイが好き このような遊びが大…
トイトレについてです。 現在2歳7ヶ月の娘を自宅でみています。2歳1ヶ月頃から緩くトイトレを始めました。 もともとずっと私の後をついてトイレしているところを見ており、親がやっていることを同じようにやりたがるタイ…
もうじき1歳半になるのですが、最近夕飯を今までの半分くらいしか食べなくなりました。お腹いっぱいというより、早く遊びたくて椅子から降りたいという感じで、デザートはしっかり食べます。無理にでも食べさせた方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maria
月曜に接種したのですが、副反応ってどのくらい続くものなんですかね😔今週中にでも受診したほうがいいのか悩んでます💦
機嫌がいいのでまだ大丈夫なのかな、、、とも思ってるのですが😞
さくら
月曜日だったんですね!
いつもの半分しか飲まないとのことなので、間隔を短めにして回数増やしてあげればいいと思います。
受診は、風邪とか次の病院(接種)の時でも良さそうですが、心配なら行くのもありですね❗