コメント

さくら
とりあえず朝まで様子みてもいいかもです。
私の子も予防接種の後ミルクのみたがらず、そして死んだようにずっと寝ていました💤💤
起こさないとずーーーっと寝ていて不安でした😞💦
さくら
とりあえず朝まで様子みてもいいかもです。
私の子も予防接種の後ミルクのみたがらず、そして死んだようにずっと寝ていました💤💤
起こさないとずーーーっと寝ていて不安でした😞💦
「予防接種」に関する質問
いつになったら双子を連れて1人で上の子の送迎したり、双子の予防接種とか1人で行けるようになるの的なことを言われました。 1人で双子抱えて送迎したことだってあります。でもきついので母や義母など頼める人がいるとき…
耳の下から首にかけてボコっと腫れてたらおたふく風邪でしょうか?💦 5歳の子供が片方だけ腫れてます。 熱はなし。 腫れ自体に痛みがあり、ご飯を食べる時にも痛むようです。 おたふくの予防接種はしてます! おたふく…
自分のMRIとる日と、 こどもの予防接種の日が同じ日でも問題ないですよね??🥲 自分の病院(他の病院)に連れて行くということ、 MRIとってる間などの待ち時間が予防接種の前に結構あること、授乳しているので、MRIとっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maria
月曜に接種したのですが、副反応ってどのくらい続くものなんですかね😔今週中にでも受診したほうがいいのか悩んでます💦
機嫌がいいのでまだ大丈夫なのかな、、、とも思ってるのですが😞
さくら
月曜日だったんですね!
いつもの半分しか飲まないとのことなので、間隔を短めにして回数増やしてあげればいいと思います。
受診は、風邪とか次の病院(接種)の時でも良さそうですが、心配なら行くのもありですね❗