※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

悪阻辛いです。5週から始まってそろそろ10週です。6週からずっと入院してます。励ましてください。

悪阻辛いです。
5週から始まってそろそろ10週です。6週からずっと入院してます。励ましてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は10wの時に1週間、13wの時に1週間入院しました🥲悪阻辛いですよね、、
私は不妊治療をしてやっと授かりましたが、もう妊婦辞めたいと何度も思って口に出したこともありますし吐き気との戦いで毎日泣いてました。終わりが見えない事なので、悪阻って本当に治る時くるのかな、、と思って1日1日生きるのに必死でした🥲
私は19wでやっと治りました!産まれるまで続く人も中にはいるみたいですが、必ず良くなる時が来ます私がそうでした🥰
大丈夫です!辛い時は声に出して看護師さん達に伝えましょう🫶🏻応援しています!

• もちこ

もちこ

辛いですよね。
    2人目は1ヶ月入院。3人目は2週間通院。只今4人目は1ヶ月入院と通院を繰り返し、12週になった先週から少しずつ動けるようになりましたが日によって波がありそれもまた辛い。
    匂いも駄目だし心身ともにボロボロになりますよね。
    いつか治るっていつだよー!と泣きたくなりますよね。
    本当つわりの辛さって伝わりにくいから色んな面で辛いですが一緒に乗り越えましょう!

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

19wまで、、よくがんばりましたね😂😂心も体もボロボロです。でもがんばります!ありがとうございます。

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

重症悪阻で3人も産んだの尊敬します。2人目はもう無理かもって思ってるところです。私も12週くらいに良くなると信じて、あと2週間耐えて見せます😂

• 4月4日