お出かけ 忌中のお宮参りとお食い初めについて本来であれば3/22が百花祝でしたが… 忌中のお宮参りとお食い初めについて 本来であれば3/22が百花祝でしたが、私の叔母が亡くなった為四十九日あけて今週日曜日にお宮参りとお食い初めをする予定でした。 産着も発送されていますし、お食い初めの店ももう予約してあります。 ですが本日旦那の祖母が亡くなりました。 やはりまた四十九日が明けるまでお宮参りやお食い初めは避けるべきですよね…? 息子も大きくなってきているため少し焦りの気持ちもあります。 最終更新:4月3日 お気に入り 1 お宮参り お食い初め 旦那 息子 🐈(生後11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら気にせず親子3人でパパッとやっちゃいます! もちろん旦那さんが落ち込んだりやめておこうという考えならそっちを優先します☺️ 4月3日 おすすめのママリまとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント