妊娠・出産 胎動で尿もれする方いらっしゃいませんか?😭排尿の前後にちょろっとだけ… 胎動で尿もれする方いらっしゃいませんか?😭 排尿の前後にちょろっとだけ漏れていることが多く 何度も破水!?と思って病院に行きましたが 毎回違います。 アンモニア臭もするのですがまだその週数ではないのかなあと🤔🤔特によく動くにはちょろっとパンツが濡れてて 心配になります😭 最終更新:4月3日 お気に入り 1 胎動 病院 破水 尿もれ パンツ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント 退会ユーザー 1人目はなかったですが2人目ひどいです😭😭😭 膀胱の近くで動かれると漏れます😇もうそろそろ尿パッド買おうかと思ってます🥲 4月3日 はじめてのママリ🔰 なるほどっ!膀胱近くで動いてるんですね〜😊そう思ったら可愛いですがヒヤヒヤしますよね😂🤣 4月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどっ!膀胱近くで動いてるんですね〜😊そう思ったら可愛いですがヒヤヒヤしますよね😂🤣