妊娠・出産 【胸の妊娠線について】胸に妊娠線ができた方、どのような見た目をして… 【胸の妊娠線について】 胸に妊娠線ができた方、どのような見た目をしていましたか…?? 第二子の妊娠6ヶ月に入りました。 5日ほど前から、胸の下あたりに赤紫の血管のような細い短い線が5〜6本ほど見えるようになりました💦 これがいわゆる妊娠線なのですかね…?? これって消えないのでしょうか😖😖色はなくなる…?第一子のときはあまりできなかったので今更保湿を頑張っているのですが…💧 ご存知の方いましたら教えてください🙇🙇 最終更新:4月3日 お気に入り 妊娠線 妊娠6ヶ月 第二子 保湿 あみ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント