コメント

はじめてのママリ🔰
白っぽい下痢だとロタウイルスがパッと頭には出てきますが、病院には行かれましたか?
うちの長女もつい最近日本脳炎予防接種しました。次の日に微熱が短時間でたくらいで下痢はなかったです!
はじめてのママリ🔰
白っぽい下痢だとロタウイルスがパッと頭には出てきますが、病院には行かれましたか?
うちの長女もつい最近日本脳炎予防接種しました。次の日に微熱が短時間でたくらいで下痢はなかったです!
「4歳」に関する質問
リンゴ病って気温差で赤み増したり引いたりしますか? 軽いと少しほっぺ赤いくらいですみますか? 4歳娘3日間くらいなんとなくいつもよりほっぺ全体的に赤いです🤔特に下の方? ほっぺ触ると少しあったかくて、、でも熱…
遊ぶ約束してて、相手が提案してくれた所がめちゃくちゃしんどかったらどうしますか? しんどいって言うのアリですか? アップダウンのきつい街中の山の中にある大きい公園。 6歳は良い。問題はすぐ抱っこ言う2歳3ヶ月・…
4歳の娘についてです。 5月で5歳になります。 私の服の中に手入れてきたり、お風呂の時に乳首ちゃんと触ってきたりして やめて。体に触ること良くないことと教えてますが 次の日もしてきて 本当に無理すぎて、気持ち悪い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トマト
お返事本当にありがとうございます!!
ロタって赤ちゃんのころ、予防接種うちましたよね??
それでもなるんですか??
😭
はじめてのママリ🔰
たしかに経口摂取しますよね🤔
でも次女が下痢していた時に小児科の先生にロタの検査しときましょうか、と言われたので感染するのだと思います!
私はどの予防接種も完全に感染しなくするものではなく、症状を軽くするためのものという認識です!
トマト
ありがとうございました😭