コメント
はじめてのママリ🔰
白っぽい下痢だとロタウイルスがパッと頭には出てきますが、病院には行かれましたか?
うちの長女もつい最近日本脳炎予防接種しました。次の日に微熱が短時間でたくらいで下痢はなかったです!
はじめてのママリ🔰
白っぽい下痢だとロタウイルスがパッと頭には出てきますが、病院には行かれましたか?
うちの長女もつい最近日本脳炎予防接種しました。次の日に微熱が短時間でたくらいで下痢はなかったです!
「4歳」に関する質問
皆様ならどのタイミングで何買いますか😭? 上 年中(5歳) 105cm 15kg 下 2歳6ヶ月 90cm 13kg 手持ち joie アーク360 4歳18キロまで joie エレベート ブースタータイプ36kgまで 下の子にジュニアシート(エレベート)で…
4歳のクリスマスプレゼントに、写真のような小さいドレッサーは幼いでしょうか🥺? 木製のメイクセットはちょっと4歳には物足りないかなと思うのですが、鏡と引き出しがついたドレッサーは、おめかしが好きな娘に良いなと…
年末に新潟の湯沢へスノボ旅行に行きます 行く時には子供もダウンジャケットの方がいいですよね🥶?? 7歳4歳1歳を連れていきます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリの皆さん大好き!
お返事本当にありがとうございます!!
ロタって赤ちゃんのころ、予防接種うちましたよね??
それでもなるんですか??
😭
はじめてのママリ🔰
たしかに経口摂取しますよね🤔
でも次女が下痢していた時に小児科の先生にロタの検査しときましょうか、と言われたので感染するのだと思います!
私はどの予防接種も完全に感染しなくするものではなく、症状を軽くするためのものという認識です!
ママリの皆さん大好き!
ありがとうございました😭