コメント
はじめてのママリ🔰
白っぽい下痢だとロタウイルスがパッと頭には出てきますが、病院には行かれましたか?
うちの長女もつい最近日本脳炎予防接種しました。次の日に微熱が短時間でたくらいで下痢はなかったです!
はじめてのママリ🔰
白っぽい下痢だとロタウイルスがパッと頭には出てきますが、病院には行かれましたか?
うちの長女もつい最近日本脳炎予防接種しました。次の日に微熱が短時間でたくらいで下痢はなかったです!
「4歳」に関する質問
4歳の子に自転車を教えたいのですが、怖がって補助付きでもペダルに足が乗せられません。 どうやって教えたら良いですか? ※うちはもう乗れますけど、みたいな変なマウントいりません。 方法を教えてください。
新生児〜4歳まで使用できる回転式チャイルドシートの、前向きにした時のリクライニングについて。 来春出産予定で、チャイルドシートの購入を考えています。 新生児〜4歳まで使える回転式のもので気になるものがあった…
ヒロクリニック、プランで迷っています。 21トミソリーだけを調べるプランか、13.18.21トミソリーのみを調べるプランかで迷っています。 現在34歳、出産時は35歳です。 ダウン症は確率も高いので調べようと思っていたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トマト
お返事本当にありがとうございます!!
ロタって赤ちゃんのころ、予防接種うちましたよね??
それでもなるんですか??
😭
はじめてのママリ🔰
たしかに経口摂取しますよね🤔
でも次女が下痢していた時に小児科の先生にロタの検査しときましょうか、と言われたので感染するのだと思います!
私はどの予防接種も完全に感染しなくするものではなく、症状を軽くするためのものという認識です!
トマト
ありがとうございました😭