お仕事 面接翌日に連絡なし不採用かな、! 面接翌日に連絡なし 不採用かな、! 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 1 面接 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー まだわからないと思いますよ☺️ 4月3日 はじめてのママリ🔰 ドキドキ💓です! 条件合わなすぎて 距離あるけど未知の仕事で面接してみました!! 技工士さんの手伝いです! 4月3日 退会ユーザー 連絡待ちの間ドキドキしますよね☺️ 未知のお仕事に挑戦されてすごいです!! 技工士さんのお手伝い!かっこいいです! 受かっていますように☺️ 4月3日 はじめてのママリ🔰 やりたくないですが、条件に合うのが技工士の仕事しか! 毎日入れ歯をみてる感じです! 歯に詳しくなるかな、、 あと、人気の歯医者さん紹介してほしい🥱😅🤲 4月3日 退会ユーザー それは歯に詳しくなりそうですね☺️ちなみにどんな条件で探していましたか? 技工士さんのお手伝いって珍しい求人ですね! たしかにわたしも人気の歯医者さん教えて欲しいです😂笑 4月3日 はじめてのママリ🔰 長女の新2号に合わせるしかなく 8時半から17時半までの 預かり内で次女は保育園だから3号を新二号で合わせてもらってる働き方に🥲 なかなか無いです、、 技工士補助は、勤務時間が自由だし早退できるし休めるし旅行で長期休みオッケー👌で! しかも時給良い😘😘😘 4月3日
はじめてのママリ🔰
ドキドキ💓です!
条件合わなすぎて
距離あるけど未知の仕事で面接してみました!!
技工士さんの手伝いです!
退会ユーザー
連絡待ちの間ドキドキしますよね☺️
未知のお仕事に挑戦されてすごいです!!
技工士さんのお手伝い!かっこいいです!
受かっていますように☺️
はじめてのママリ🔰
やりたくないですが、条件に合うのが技工士の仕事しか!
毎日入れ歯をみてる感じです!
歯に詳しくなるかな、、
あと、人気の歯医者さん紹介してほしい🥱😅🤲
退会ユーザー
それは歯に詳しくなりそうですね☺️ちなみにどんな条件で探していましたか?
技工士さんのお手伝いって珍しい求人ですね!
たしかにわたしも人気の歯医者さん教えて欲しいです😂笑
はじめてのママリ🔰
長女の新2号に合わせるしかなく
8時半から17時半までの
預かり内で次女は保育園だから3号を新二号で合わせてもらってる働き方に🥲
なかなか無いです、、
技工士補助は、勤務時間が自由だし早退できるし休めるし旅行で長期休みオッケー👌で!
しかも時給良い😘😘😘