コメント
はじめてのママリ🔰
綿のはどんどん縮みますね…ある程度まで行けば縮み止まるんでしょうけど、2サイズくらい小さくなる感じします😂
シワはネットに入れない方がシワにはならないですよ!
ドラムの中でくるくる回るので自然にシワ伸びます☺️
ネットの中でクチャっとなったまま乾くとシワシワにはなります!
はじめてのママリ🔰
綿のはどんどん縮みますね…ある程度まで行けば縮み止まるんでしょうけど、2サイズくらい小さくなる感じします😂
シワはネットに入れない方がシワにはならないですよ!
ドラムの中でくるくる回るので自然にシワ伸びます☺️
ネットの中でクチャっとなったまま乾くとシワシワにはなります!
「洗濯」に関する質問
夫がことあるごとに家のことを盾にして話にならなくて嫌すぎます。聞いてください。。 妊娠7ヶ月の時に今住んでいる場所に3階建て住宅を購入しました。路線は充実している方で、夫婦どちらの職場にも通いやすいこと、私…
注文住宅を検討しています。 家事ラク動線に憧れますが、音漏れがすごいなどの口コミも見ます。 廊下をできるだけ無くして、リビングから例えば洗濯室が隣とか音がすごいですか🥹? 自分の家を建てたよという方、ここは採…
皆さんは園着と普段の私服は別にされていますか? 外遊びが激しい園ではないので極端な汚れはなくお洗濯で落とせる程度です。お気に入りのお洋服を幼稚園でも休日でも着せたいなーと思って分ける必要もないのかなーと🤔 皆…
家事・料理人気の質問ランキング
まじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そんなに縮むんですね〜😂
面倒ですが洗い分けるようにします…🥹