コメント
はじめてのママリ🔰
綿のはどんどん縮みますね…ある程度まで行けば縮み止まるんでしょうけど、2サイズくらい小さくなる感じします😂
シワはネットに入れない方がシワにはならないですよ!
ドラムの中でくるくる回るので自然にシワ伸びます☺️
ネットの中でクチャっとなったまま乾くとシワシワにはなります!
はじめてのママリ🔰
綿のはどんどん縮みますね…ある程度まで行けば縮み止まるんでしょうけど、2サイズくらい小さくなる感じします😂
シワはネットに入れない方がシワにはならないですよ!
ドラムの中でくるくる回るので自然にシワ伸びます☺️
ネットの中でクチャっとなったまま乾くとシワシワにはなります!
「洗濯」に関する質問
私の夫、自称「家事育児してる素晴らしい旦那」らしいのですが、そんなに素晴らしいですかね?🙄 やってること ⚫︎週1〜2回保育園送迎(片方のみ) ⚫︎四半期に1回の繁忙期以外は平日18時半に帰宅し、夕食作り+食後の片付けを…
お子さんを強く叱ってしまったことありますか?その後、なかなかご機嫌が治らなかったことはありますか? 先日、イヤイヤ期の息子が保育園行く前にご飯を食べず、嫌なおかずをわざと吐いた拍子に全量嘔吐してしまい、私も…
子供の着替えの頻度ってどんな感じですか? 一歳4ヶ月の女の子なんですが、 朝 パジャマ①でごはん→外着 午前お散歩後 外着→部屋着① お昼ごはん 部屋着①→外着 午後散歩 外着→部屋着② 夕ごはん 部屋着②→パジャマ② ①→②は食…
家事・料理人気の質問ランキング
まじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そんなに縮むんですね〜😂
面倒ですが洗い分けるようにします…🥹