いっちゅ
3ヶ月だとまだなかなかないですよね〜(>_<)
私の産院では赤ちゃん連れで行ける産後ヨガやエアロビクスがあったので、それに通ってました!

さゆ
ありがとうございます!産後ヨガとか楽しそうですね(*^^*)
産院でやっているのなら安心ですよね!探してみます。
いっちゅ
3ヶ月だとまだなかなかないですよね〜(>_<)
私の産院では赤ちゃん連れで行ける産後ヨガやエアロビクスがあったので、それに通ってました!
さゆ
ありがとうございます!産後ヨガとか楽しそうですね(*^^*)
産院でやっているのなら安心ですよね!探してみます。
「ベビーマッサージ」に関する質問
ママとして認識されてない。 あと10日ほどで生後6ヶ月になる女の子を育てています。 最近、支援センターやベビーマッサージなどに出向くことが増えて、心配していたことがますます心配・不安になってしまいました。 ▼以…
小さなお子さんをお持ちの方教えてください。 支援センターなどで、こんなのしていたらぜひ行きたい!と思うものは何ですか? こんな製作や手形アート、ベビーマッサージなど…皆さんの意見をお聞かせください。
つい最近までベビーマッサージや赤ちゃん交流会など、こういったイベントは苦手ですが子供の為と思い頑張って参加していました。 ただ、同じ月齢の子供を育てているママさんたちと交流すると、自分以外みなさんキラキラ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント