妊娠・出産 上の子のつむじ、襟足ジンクス当たってた方いますか?。ちなみに、我が家… 上の子のつむじ、襟足ジンクス当たってた方いますか?♡ ちなみに、我が家は当たってませんでした笑笑 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 上の子 ジンクス つむじ はじめてのママリ🔰 コメント ふてまる 見事に当たってました笑 迷信でしょうけど🤣 4月3日 はじめてのママリ🔰 ほんとですかー!!でもほんとそうですよね🤣 どっちも当たってました?? 4月3日 ふてまる 両方とも女の子でした👧 4月3日 はじめてのママリ🔰 女の子だと、襟足がまっすぐでしたっけ??🤔 4月3日 ふてまる そうですね!まっすぐです︎💕︎ 4月3日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね〜🤔 迷信ですね。笑笑笑笑 4月3日 mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 当たらなかったですーーーー! 4月3日 はじめてのママリ🔰 所詮ジンクスですよね〜🤣🤣 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー!!でもほんとそうですよね🤣
どっちも当たってました??
ふてまる
両方とも女の子でした👧
はじめてのママリ🔰
女の子だと、襟足がまっすぐでしたっけ??🤔
ふてまる
そうですね!まっすぐです︎💕︎
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね〜🤔
迷信ですね。笑笑笑笑