妊娠・出産 授乳中にコーラックは飲めません。酸化マグネシウムやモビコール、ラキソベロンもNGです。 授乳中ってコーラック飲めますかね? ちなみに酸化マグネシウムは体に合わないので飲めません。 モビコールは全く効きません。 ラキソベロン?は1瓶飲んでも効きません🤣 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 授乳中 ラック 体 ママリ コメント 退会ユーザー 自己責任ですが飲んでました🫣 4月3日 ママリ コメントありがとうございます😊 産後どのくらいから飲んでましたか? 4月3日 退会ユーザー 退院してから飲みました🫣 コーラックにもいろいろ種類があると思うのですが普通のコーラックの成分ビサコジルは、母乳移行がほとんどないとされてます。種類によっては母乳以降の可能性があるものもあるので気をつけてください💦 4月3日 ママリ 退院してからだったんですね✨✨ 汚い話なのですが、私2人目の時の入院中出口まで詰まってるのに固まってどうにもこうにも出てこなくて💦 気張って縫ったところ裂けまして😅 なので産んで2日くらいで一度飲みたくてこっそり持っていこうかなって思いまして🤣 コーラックもハーブとかじゃなければ大丈夫とは見たんですけど、実際飲んでた方のお話が聞きたくて🥺✨ 4月3日 退会ユーザー 私も2人目の時お股が痛過ぎて大変だったので3人目こっそり市販のスルーラックのマグミット持っていって飲んでました🤣痛み止めも必ず貰えるのですが後陣痛酷いのでこっそり別の成分の鎮痛剤を飲んでました😅 裂けるのは嫌なので持って行きたくなりますよね😆 4月3日 ママリ スルーラック飲んでたんですか🤣? 産まれてすぐってことですか? 私も同じくこっそりロキソニン持って行って飲んでました🤣出されるのじゃ効かないですよね🤣 4月3日 退会ユーザー スルーラックのマグネシウムをボトルごと持ち込んでました😂 毎日飲むのがルーティンだったので産んだ日から飲みましたよ。 4月3日
ママリ
コメントありがとうございます😊
産後どのくらいから飲んでましたか?
退会ユーザー
退院してから飲みました🫣
コーラックにもいろいろ種類があると思うのですが普通のコーラックの成分ビサコジルは、母乳移行がほとんどないとされてます。種類によっては母乳以降の可能性があるものもあるので気をつけてください💦
ママリ
退院してからだったんですね✨✨
汚い話なのですが、私2人目の時の入院中出口まで詰まってるのに固まってどうにもこうにも出てこなくて💦
気張って縫ったところ裂けまして😅
なので産んで2日くらいで一度飲みたくてこっそり持っていこうかなって思いまして🤣
コーラックもハーブとかじゃなければ大丈夫とは見たんですけど、実際飲んでた方のお話が聞きたくて🥺✨
退会ユーザー
私も2人目の時お股が痛過ぎて大変だったので3人目こっそり市販のスルーラックのマグミット持っていって飲んでました🤣痛み止めも必ず貰えるのですが後陣痛酷いのでこっそり別の成分の鎮痛剤を飲んでました😅
裂けるのは嫌なので持って行きたくなりますよね😆
ママリ
スルーラック飲んでたんですか🤣?
産まれてすぐってことですか?
私も同じくこっそりロキソニン持って行って飲んでました🤣出されるのじゃ効かないですよね🤣
退会ユーザー
スルーラックのマグネシウムをボトルごと持ち込んでました😂
毎日飲むのがルーティンだったので産んだ日から飲みましたよ。