コメント
退会ユーザー
自己責任ですが飲んでました🫣
退会ユーザー
自己責任ですが飲んでました🫣
「妊娠・出産」に関する質問
つわりの時に何を食べていましたか? 今は食べた直後に気持ち悪くなります。 11時半頃、お昼食べたのにまだ気持ち悪くて夜ご飯きついかもと思っています。 急にお腹空いたり、急に気持ち悪くてなったりで悩んでいるの…
5年ぶりの出産👶産後入院中キツイなぁ… 妊娠中からも ですが 陣痛→出産→会陰縫合→会陰の痛み→乳の痛み&マッサージ地獄 乳が多少落ち着いたと思いきや骨盤や尾骶骨、下腹部の筋肉痛が突如現れ…💀 痛いことばっかやんけ!…
産後3日目のいまイライラがぶり返してきたので吐き出させてください! 旦那に立ち合いさせたことを後悔してます。 朝4時半に5~6分間隔の陣痛が始まり、7時頃夫を起こして入院バッグを持ってもらい病院に行きました。 病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
産後どのくらいから飲んでましたか?
退会ユーザー
退院してから飲みました🫣
コーラックにもいろいろ種類があると思うのですが普通のコーラックの成分ビサコジルは、母乳移行がほとんどないとされてます。種類によっては母乳以降の可能性があるものもあるので気をつけてください💦
ママリ
退院してからだったんですね✨✨
汚い話なのですが、私2人目の時の入院中出口まで詰まってるのに固まってどうにもこうにも出てこなくて💦
気張って縫ったところ裂けまして😅
なので産んで2日くらいで一度飲みたくてこっそり持っていこうかなって思いまして🤣
コーラックもハーブとかじゃなければ大丈夫とは見たんですけど、実際飲んでた方のお話が聞きたくて🥺✨
退会ユーザー
私も2人目の時お股が痛過ぎて大変だったので3人目こっそり市販のスルーラックのマグミット持っていって飲んでました🤣痛み止めも必ず貰えるのですが後陣痛酷いのでこっそり別の成分の鎮痛剤を飲んでました😅
裂けるのは嫌なので持って行きたくなりますよね😆
ママリ
スルーラック飲んでたんですか🤣?
産まれてすぐってことですか?
私も同じくこっそりロキソニン持って行って飲んでました🤣出されるのじゃ効かないですよね🤣
退会ユーザー
スルーラックのマグネシウムをボトルごと持ち込んでました😂
毎日飲むのがルーティンだったので産んだ日から飲みましたよ。