コメント
退会ユーザー
自己責任ですが飲んでました🫣
退会ユーザー
自己責任ですが飲んでました🫣
「妊娠・出産」に関する質問
4Dエコーを見せてくれるのですが いつも顔を子宮にくっつけているようでぐちゃぐちゃに映ってしまいます🥲 もう9ヶ月なんですけど😭 ずっと顔くっつけてる子は、なかなか離してくれないんでしょうか?
一昨日10/27までは強い胎動がありました。 痛いなと思う程でしたが、昨日10/28は胎動が少ないうえに、弱いと感じています。 加えて、生理痛の時のような痛みがあります。 安静にしていますが、改善されたように感じず不安…
ほぼ完母です。 もうすぐ生後1ヶ月。 総合病院で出産して、11/4に1ヶ月検診です。 2612gで退院したんですが、母乳が順調で1.4kg体重が増えました! 上の子は1.2kg増えて1ヶ月検診だったんですが、飲ませ過ぎと怒られた記…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
産後どのくらいから飲んでましたか?
退会ユーザー
退院してから飲みました🫣
コーラックにもいろいろ種類があると思うのですが普通のコーラックの成分ビサコジルは、母乳移行がほとんどないとされてます。種類によっては母乳以降の可能性があるものもあるので気をつけてください💦
ママリ
退院してからだったんですね✨✨
汚い話なのですが、私2人目の時の入院中出口まで詰まってるのに固まってどうにもこうにも出てこなくて💦
気張って縫ったところ裂けまして😅
なので産んで2日くらいで一度飲みたくてこっそり持っていこうかなって思いまして🤣
コーラックもハーブとかじゃなければ大丈夫とは見たんですけど、実際飲んでた方のお話が聞きたくて🥺✨
退会ユーザー
私も2人目の時お股が痛過ぎて大変だったので3人目こっそり市販のスルーラックのマグミット持っていって飲んでました🤣痛み止めも必ず貰えるのですが後陣痛酷いのでこっそり別の成分の鎮痛剤を飲んでました😅
裂けるのは嫌なので持って行きたくなりますよね😆
ママリ
スルーラック飲んでたんですか🤣?
産まれてすぐってことですか?
私も同じくこっそりロキソニン持って行って飲んでました🤣出されるのじゃ効かないですよね🤣
退会ユーザー
スルーラックのマグネシウムをボトルごと持ち込んでました😂
毎日飲むのがルーティンだったので産んだ日から飲みましたよ。