子育て・グッズ 午が15時までは母乳ゴクゴク飲んでたのに、急に今になって、泣き始め… 午が15時までは母乳ゴクゴク飲んでたのに、 急に今になって、泣き始めた💦母乳拒否? 母乳って急に味変わるって事あるのかな? また起きたら飲んでくれるのかな? それともママの事嫌いになったのかな?… 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 母乳 拒否 ねこのしっぽ(1歳3ヶ月) コメント まめ👶🏼 生理が始まったり、ママが辛いもの、クリーム系を食べると母乳の味も変わりますよ〜 ママのことが嫌いになるは無いと思います、笑 あっても母乳拒否くらいかと😵 4月2日 ねこのしっぽ 先程やっと飲んでくれました😢 眠かったかもです💦 4月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
先程やっと飲んでくれました😢
眠かったかもです💦