コメント
*haru
栄区で介護士してます!
固定で土日祝休みにしてもらい、残業なしです☻
*haru
栄区で介護士してます!
固定で土日祝休みにしてもらい、残業なしです☻
「仕事探し」に関する質問
妊娠を機に正社員の仕事を退職し、その後ずっとパートで働いてる方! 今後もパートで働き続けますか? 正社員のお仕事探しますか? 探すとしたら下の子がいくつくらいの時から探そうと考えていますか?参考程度に教えてく…
来年35歳になり、2人目妊活中です。 去年末から妊活してますが、なかなか授からず 7月から婦人科へ通い一通りの検査をしました。 子宮鏡、卵管は異常なし。 黄体ホルモンは、行き始めの頃は少なかったけど、 先月の数値…
現在育休中です。 8年勤めていて年収は480万です。 義兄の会社でほぼ家族経営で、本当に色々あって夫家族と関わりたくありません。 夫ともあまり仲良くなくて離婚の可能性も高いかなと思ってます。 離婚になれば夫は養育…
お仕事人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます!今栄区ないで土日祝休みのお仕事を探してるのですが、いい条件が見つからず、、🥲
*haru
どんな職種で探してますか?🥺
子育てに理解のある職場を探すの
大変ですよね😭😭
ゆう
調理系の接客販売なんですがやはり土日祝休みは無く、、、土日祝の条件を優先するとデータ入力などの事務の求人多いのですが、未経験なので不安で、、笑 介護施設の事務未経験などもあったのですが、未経験でも可能かとかわかりますか?
*haru
介護の事務未経験でも可能だと思います!!ですが結構覚えることが多く大変だと思います、、、😭