コメント
*haru
栄区で介護士してます!
固定で土日祝休みにしてもらい、残業なしです☻
*haru
栄区で介護士してます!
固定で土日祝休みにしてもらい、残業なしです☻
「仕事探し」に関する質問
まさかのパート面接落ちました〜🤣 4月から保育園なので早めにゆるく仕事探してます みなさん家から何分くらいの所で働いていますか? それと、食品工場って色々と厳しいですか? 場所によると思いますが、実際に勤務…
【在宅ワーク】 実際に、年中〜小学生くらいの子がいて、在宅ワークで年収500万以上稼いでいる方 ・仕事内容(事務、経理、営業サポート、デザインなど) ・雇用形態 ・収入(年収) ・子どもが実際にいる中で仕事は…
夫が1年の海外出向。 自宅保育苦手だし、1年後また引っ越しと考えると単身赴任で共働きの給料維持したまま頑張りたい気持ちと、職場に苦手な人がいて専業になって帯同したい気持ちを行き来してる…🥲 出向先での仕事探しは…
お仕事人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます!今栄区ないで土日祝休みのお仕事を探してるのですが、いい条件が見つからず、、🥲
*haru
どんな職種で探してますか?🥺
子育てに理解のある職場を探すの
大変ですよね😭😭
ゆう
調理系の接客販売なんですがやはり土日祝休みは無く、、、土日祝の条件を優先するとデータ入力などの事務の求人多いのですが、未経験なので不安で、、笑 介護施設の事務未経験などもあったのですが、未経験でも可能かとかわかりますか?
*haru
介護の事務未経験でも可能だと思います!!ですが結構覚えることが多く大変だと思います、、、😭