コメント
*haru
栄区で介護士してます!
固定で土日祝休みにしてもらい、残業なしです☻
*haru
栄区で介護士してます!
固定で土日祝休みにしてもらい、残業なしです☻
「仕事探し」に関する質問
皆さんなら、どうしますか?辞めますか? パート先で私より数ヶ月後に入った70近いおばちゃんがいます。私は39とかで結構年齢離れてますが、 なんかその人が私が大の苦手なパートのリーダーさんに、 私が仕事とかでミス…
わたしは求職中で保育園預けれる地域に住んでます! 久々に義母に会ったら保育園入れた?と聞かれ 正社員じゃなきゃダメよ 私の働いてる職場に来なさいと決めつける しかも面接受けた?と何度も聞いてくる。 工場見学し…
高1.中2.小5の子どもがいる母です。 ダブルワークで仕事探してます。今働いてる所はめちゃくちゃ融通がきく職場です。土日祝休みです。 もう一つ探してる所も同じく土日祝休みな所です。 今候補としてあげてるとこは2つあ…
お仕事人気の質問ランキング
*haru
どんな職種で探してますか?🥺
子育てに理解のある職場を探すの
大変ですよね😭😭
*haru
介護の事務未経験でも可能だと思います!!ですが結構覚えることが多く大変だと思います、、、😭
ゆう
コメントありがとうございます!今栄区ないで土日祝休みのお仕事を探してるのですが、いい条件が見つからず、、🥲
ゆう
調理系の接客販売なんですがやはり土日祝休みは無く、、、土日祝の条件を優先するとデータ入力などの事務の求人多いのですが、未経験なので不安で、、笑 介護施設の事務未経験などもあったのですが、未経験でも可能かとかわかりますか?