コメント
*haru
栄区で介護士してます!
固定で土日祝休みにしてもらい、残業なしです☻
*haru
栄区で介護士してます!
固定で土日祝休みにしてもらい、残業なしです☻
「仕事探し」に関する質問
保育園入れて仕事さがしてるのですが 正社員希望なんですが 8:00~の勤務なのですが もし、子供が熱などで病児保育利用する場合 8:30~しか開いてなくて その場合子供預けてから出社になるので 朝は遅れて行く事になりま…
今までで1番居心地が悪かった職場を教えて下さい🙇♀️ 次の仕事探しの参考にしたいです! ちなみに私は学生時代にバイトしていた子供向けのファンシー雑貨屋が居心地悪かったです🥹 理由は女だけでネチネチしている+少人数…
育休明けじゃなく 求職中で、保育園決まった方。 いつ仕事探して面接受けましたかー?? 慣らし保育中ですか? それとも、1時保育とか使って 慣らし保育終わってすぐ働けるように面接受けたりしてましたか?? 小さ…
お仕事人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます!今栄区ないで土日祝休みのお仕事を探してるのですが、いい条件が見つからず、、🥲
*haru
どんな職種で探してますか?🥺
子育てに理解のある職場を探すの
大変ですよね😭😭
ゆう
調理系の接客販売なんですがやはり土日祝休みは無く、、、土日祝の条件を優先するとデータ入力などの事務の求人多いのですが、未経験なので不安で、、笑 介護施設の事務未経験などもあったのですが、未経験でも可能かとかわかりますか?
*haru
介護の事務未経験でも可能だと思います!!ですが結構覚えることが多く大変だと思います、、、😭