みー
クレンジングオイルは無理かなぁ……
向日葵の花粉はそれで落ちたんですが😭服は乾いた状態でクレンジングオイルぬって擦って手洗いしました

退会ユーザー
たわしで手洗いしてから、靴用の漂白で漬け置き、その後靴用ネットに入れて、洗濯機で洗うのはどうでしょう?!
キレイになります😄
みー
クレンジングオイルは無理かなぁ……
向日葵の花粉はそれで落ちたんですが😭服は乾いた状態でクレンジングオイルぬって擦って手洗いしました
退会ユーザー
たわしで手洗いしてから、靴用の漂白で漬け置き、その後靴用ネットに入れて、洗濯機で洗うのはどうでしょう?!
キレイになります😄
「家事・料理」に関する質問
産前産後の楽さを考えて、わたしの昼ご飯と子供の朝昼夜を作らずに全てパッと作れるやつや出来上がったやつにしたいのですが、なにかおすすめありますか?? 例えば冷凍のパスタ!とかで!! 普段みなさん何食べられてま…
ママさん、朝何時に起きてますか? 私は7時に起きて洗濯2回まわす、朝食作り、スーパーへの買い出し、昼食作りで12時になってます💦 間にゴミ出し、おもちゃの片付けや子どもたちのヘアセットなど細かいもありますが、ご飯…
今日のお昼はそうめんです😆 みなさんのそうめんのときの付け合わせやおかずの定番は何ですか⁉️新しい定番が欲しいです😊 我が家はハム、きゅうり、錦糸卵です😄 昔デパートの屋上のレストランとかでそうめんがあったときは…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント