その他の疑問 女の子で小学校入学した方。どんな髪型しましたか?上の子の時の写真みる… 女の子で小学校入学した方。 どんな髪型しましたか? 上の子の時の写真みると一つ結び、ハーフアップ、くらいしかいなくて。飾り付けてる子も少し居ましたが、小学生だし飾りも無くていいかなと思っていますが淋しいですかね😥 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 女の子 小学校 髪型 写真 飾り付け 上の子 ハーフ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 卒園式間際に何故か髪を切られておばばにショートにされて仕方なく編み込みカチューシャみたいにしました。 三つ編みするだけでもオシャレには見えるので 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント