コメント
ママリ
うちの娘もベビーカー乗ったらすぐ寝る子でしたが、途中から動けないのが嫌なのか泣くようになりました😭
今は少し落ち着きましたが、やっぱり長時間乗ってると嫌がります💦
だんだん重くなってくるしベビーカー拒否だとお出かけしんどいですよね、、
はじめてのママリ🔰
私の👶もベビーカーやお店のカートは長く乗ってられません。
少し背もたれを起こしてあげると機嫌いいことが長く続いた気もします笑
抱っこしてほしいんだろうなあとベビーカーのときも抱っこ紐必須です🥺
-
エビフライ
お散歩40分くらいしてたのですがそれ抱っこ紐はとても無理だなと思って悲しいです😓
- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
寝る態勢が嫌なんですかね😓
私も日中抱っこ紐なので、重くてきついですよね🥲- 4月2日
かな
毎回ではないですが、入れると泣くこと増えました😂
うちはマンションでベビーカー下ろすのが大変(バリアフリーじゃないので)で抱っこ紐で散歩行ってます😅
最近起きてる時間が長くなってきて家で間がもたないので、抱っこ紐で2時間くらい散歩や買い物行ってます笑
最初は体バキバキなりましたが、慣れましたよ🤣
エビフライ
そんなパターンもあるのですね、、
一日中家もしんどいしこの体重をずっと抱っこも辛くて😓
ママリ
とてもわかります😭私もそれで悩んでましたが、保育園に行き始めるタイミングで子乗せ自転車を買ったら自転車めっちゃ気に入って今はしばらく走ってると寝るくらいになりました!何かベビーカー以外で気に入ってくれるものがあればいいですね😭
エビフライ
唯一の息抜きなのにそれまでなくなると憂鬱です。仕方ないですね。