コメント
はじめてのママリ🔰
女の子で7割なら変わることも
もしかしたら有りそうなので
まだしないですかね😌
旦那さんが7割でも知りたいなら
します!(笑)
てん
私なら確定までやらないです
うちの子、8割女の子で産まれたら男の子だったので😅
-
ママリ
回答ありがとうございます🙇♀️
帰宅して旦那に聞いたら7割でも知りたいとのことだったので、決行することにしました😂🤍- 4月2日
りこ
確定まで待ちました😄!
うちの場合は男の子かも!
から次の健診でやっぱり女の子かも!ってなりました😅
-
ママリ
回答ありがとうございます☺️
そうだったんですね😳旦那が7割でも知りたいみたいなのでやることにしました😂🫶
もし変わっても良いみたいなので😂🤍- 4月2日
はじめてのママリ🔰
私この間17週入って同じく7割女の子と言われしちゃいましたもう😂💓別の方の話によれば先生はそれくらいからは性別は基本判断できてるらしく、それを確定で言わないのは患者さんでやはり違った時に色々問題になるのを避けるためと。
それと私の先生もですが自信持って言われたか言われてないかもによるかもです?
私の先生は性別言ったけ?と言われていいえまだ。。と答えたら
ああ!そうなの?!
お嬢さんだよ7割!
うんお嬢さんだと思います!と言われました🤰
それと何となくですが母として妊娠した時からずっと女の子な気がしてますのでもうやっちゃいました😂💓違った時は違った時でどちらでも嬉しいので☺️
ジェンダーした後に
でも7割だから場合によっちゃ変わるかも??🥺💓くらい伝えておきました😂
参考になればです🙆♀️🌻
-
ママリ
回答ありがとうございます🥰
そうなんですね😳たしかにトラブルの素にはなりそうですよね😂
帰宅して旦那に7割でも知りたいか聞いたら知りたいとのことでしたので変わることもあるかもしれないことを伝えた上で決行しようと思います🥰
とても参考になりました🥹ありがとうございます🙇♀️- 4月2日
ピロリ菌
旦那さんが男女どちらでも大丈夫!とかならやるかなぁ?と思います🤔
男の子希望女の子希望とかあれば、違った時にショック受けられたりするのかなぁと。そんな姿見ると自分の方が落ち込みそうで😅
私もジェンダーリビールやりたかったんですが、報告待ちきれず検査終わってすぐLINEしちゃいました😅
-
ママリ
1人目なのでどちらでもいいとは前からお互い話していたので大丈夫そうです🥰
ソワソワしちゃうし早く報告したいですよね🥹🫶- 4月2日
ジャスミン
確定してからしました😍
-
ママリ
一応旦那に聞いてみて7割でも聞きたいとのことなので変わる可能性あるよって伝えた上で決行しようと思います🤣🤍- 4月2日
ままり
確定してからにします☺
私の妹の子は検診でずーっと男の子と言われていたのに、生まれたら女の子だったからです😂
ママリ
回答ありがとうございます🥹
帰宅して旦那にわからなかったーって言って、念の為次回7割って言われても知りたい??って聞いたら知りたいとのことだったので、決行しようかと思います☺️🫶