まろん
うちも同じでした😅
生後7ヶ月くらいまでは昼寝は抱っこしたままでした😂
退会ユーザー
泣いてもすぐ抱っこせず両足の裏を合わせるようにトントンしたらうちの子は寝てくれます!ずーっと抱っこしんどいですよね😓
はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じで、いまだに布団に置くと寝ません笑😭
なので昼は腕枕して添い寝してます!それで2時間くらい寝てくれます✨
はじめてのママリ🔰
1人目そうでした💦一歳近くなってようやく昼寝1人でしてくれました😂
まろん
うちも同じでした😅
生後7ヶ月くらいまでは昼寝は抱っこしたままでした😂
退会ユーザー
泣いてもすぐ抱っこせず両足の裏を合わせるようにトントンしたらうちの子は寝てくれます!ずーっと抱っこしんどいですよね😓
はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じで、いまだに布団に置くと寝ません笑😭
なので昼は腕枕して添い寝してます!それで2時間くらい寝てくれます✨
はじめてのママリ🔰
1人目そうでした💦一歳近くなってようやく昼寝1人でしてくれました😂
「泣く」に関する質問
同じような方いらっしゃいませんか…? 6ヶ月になったばかりの娘です。 大袈裟じゃなく、新生児の頃から夜泣きがないんです。 一度も泣いて起きたことがありません。 夜通し寝ることもごく稀にありますが、だいたい1回は…
おっぱいの食いつき方に左右差があります。 左乳の時、数回吸ったら離します、泣く時さえあります。 確かに左乳の方が乳首が少し小さめですが今まで飲めてました。 同じような方いますか? こういう時どうしたらいいので…
新生児って3時間おきに ミルクあげてましたか? よく寝る子で病院で 泣いてなくても3時間毎に あげていたんですが 泣いてないからか あまりミルク飲まなくて 家ではもう少し泣くまで待ってみようかと 思うんですが3時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント