雑談・つぶやき 鼻風邪ひいて鼻づまりで息がしにくい💦口呼吸になるけど口呼吸って苦手。… 鼻風邪ひいて鼻づまりで息がしにくい💦 口呼吸になるけど口呼吸って苦手。 口は乾燥するし…鼻呼吸に慣れてるから 違和感&息苦しい💦 息苦しくて寝られない。。 1人目のとき「点鼻薬が胎児に影響することは ほとんどないから大丈夫」って言われたけど… どうしよ。。使おうかな(;ω;) 市販の点鼻薬使っていいのかな〜 不安やけど鼻づまりって苦しい💦💦 最終更新:2017年3月25日 お気に入り 胎児 夫 鼻づまり Miyako(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 今まさに鼻づまりで辛い(>_<) 寝れないですよね。。 市販の点鼻薬、私の友達は妊娠中につかってものすごく先生に怒られてましたよ💦 3月25日 Miyako えぇー💦 病院によって言うこと全然違うんですね😭 鼻つまってるとめちゃくちゃ眠くても寝れないです。。涙 3月25日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Miyako
えぇー💦
病院によって言うこと全然違うんですね😭
鼻つまってるとめちゃくちゃ眠くても寝れないです。。涙