はじめてのママリ🔰
リビング、キッチン、寝室、なぜかファミクロにもつけました😂
寝室、リビング以外はほぼつけることないです!
キッチンはスリッパ履くなら要らないかなぁ、、リビングが十分温まるので本当に真冬の朝、つけるかつけないかくらいな感じです^_^
はな
リビング4.5畳分とダイニング3畳分です
まだ引き渡しされたばかりでちゃんと住んでないのですが、既にぬくぬくで最高〜ってなってます🤣
デメリットは将来壊れた時の取り替えですかね🤔
はじめてのママリ🔰
リビング、キッチン、寝室、なぜかファミクロにもつけました😂
寝室、リビング以外はほぼつけることないです!
キッチンはスリッパ履くなら要らないかなぁ、、リビングが十分温まるので本当に真冬の朝、つけるかつけないかくらいな感じです^_^
はな
リビング4.5畳分とダイニング3畳分です
まだ引き渡しされたばかりでちゃんと住んでないのですが、既にぬくぬくで最高〜ってなってます🤣
デメリットは将来壊れた時の取り替えですかね🤔
「住まい」に関する質問
車検証の住所変更を引っ越してから15日過ぎたから罰金でしょうか。。 妊娠などで中々行けず過ぎてしまいました。 京に行きたくても手続きに必要な車庫証明も明後日にしか出来上がらずどうしても間に合わないです、、、
エアコン穴あけ工事した方いらっしゃいますか? 8畳くらいのエアコンがほしいのですが、コンセントの工事と、穴あけ工事が必要です💦 やったことがある方、何畳用のエアコンでトータルおいくらくらいかかったか教えてい…
マンションの両隣への挨拶について。 3歳の子がいて、さらに下の子が生まれるタイミングでの挨拶は必要だと思いますか? 引っ越しの時と、園に入って初めての夏休みのタイミング(赤ちゃん時期よりかなり活発になり、ベラ…
住まい人気の質問ランキング
コメント