妊活 妊活中です排卵検査薬がおそらく昨日の朝からお昼にかけて排卵になって… 妊活中です 排卵検査薬がおそらく昨日の朝からお昼にかけて排卵になっていました。 今朝基礎体温も0.3ほど上がりました🌡️ タイミングは一昨日の夜に取れたのでよかったかなと思っていたんですが、昨日の夕方から子供の風邪がうつったようで少し喉が痛いのと鼻水がでます、、 排卵日付近に風邪をひくと妊娠の確率下がったりしますか😨? 主人も忙しく珍しくばっちりなタイミングだっただけに不安ですー💦 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 妊娠 妊活 うつ 主人 𝕞𝕚𝕜𝕠 コメント はじめてのママリ🔰 熱がなければそこまで気にしなくても大丈夫かと、、🥺 お大事にしてください! 4月2日 𝕞𝕚𝕜𝕠 熱はないです🥹 ありがとうございます😭 4月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝕞𝕚𝕜𝕠
熱はないです🥹
ありがとうございます😭