退会ユーザー
2歳でも落とします😂
レジャーシート敷いたりした時期もありましたが。
受け口があるスタイとかは嫌がりますか?

はじめてのママリ🔰
うちは1歳前くらいのタイミングでいらない時はポイじゃなくていらないって教えてねって伝えたらほぼしなくなりました!
今もたまーにしますが、いらない?って聞くといらないって教えてくれるのでいらないんだねーって声かけるとそのあとはしません!
退会ユーザー
2歳でも落とします😂
レジャーシート敷いたりした時期もありましたが。
受け口があるスタイとかは嫌がりますか?
はじめてのママリ🔰
うちは1歳前くらいのタイミングでいらない時はポイじゃなくていらないって教えてねって伝えたらほぼしなくなりました!
今もたまーにしますが、いらない?って聞くといらないって教えてくれるのでいらないんだねーって声かけるとそのあとはしません!
「食べ物」に関する質問
こんばんは!先輩ままさんに相談です。 5歳の年長さんになった息子がいます。 息子は手先が不器用で 箸は使えるんですがまだ上手に食べ物をつかめなかったりしてます。 どうやって教えてあげればいいかわからなくて。。😭 …
妊娠糖尿病って予防できるものですか❓❓ 父が糖尿病持ちです。遺伝があれば予防や対策とかしても意味無いのでしょうか。 例えば毎日ウォーキングとか、食べ物を気にするとか。
結局1番効果のあるダイエットってなんでしょう 生まれつき太っていて今150cm65kgあります 過去のマックスは73kg 数年前にほぼ食べ物を食べないで1日6時間歩くダイエットをして2ヶ月で23kg落としました またやりたいので…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント