退会ユーザー
2歳でも落とします😂
レジャーシート敷いたりした時期もありましたが。
受け口があるスタイとかは嫌がりますか?
はじめてのママリ🔰
うちは1歳前くらいのタイミングでいらない時はポイじゃなくていらないって教えてねって伝えたらほぼしなくなりました!
今もたまーにしますが、いらない?って聞くといらないって教えてくれるのでいらないんだねーって声かけるとそのあとはしません!
退会ユーザー
2歳でも落とします😂
レジャーシート敷いたりした時期もありましたが。
受け口があるスタイとかは嫌がりますか?
はじめてのママリ🔰
うちは1歳前くらいのタイミングでいらない時はポイじゃなくていらないって教えてねって伝えたらほぼしなくなりました!
今もたまーにしますが、いらない?って聞くといらないって教えてくれるのでいらないんだねーって声かけるとそのあとはしません!
「食べ物」に関する質問
育てやすい子とはどんな子のことですか?? 息子はそんなに手がかかるとは思っていませんが、大変な時もあります。 タイプ的には社交的、人見知り、場所見知りほば0。人間動物大好き。食べるの大好き、スプーンも自分で…
自宅でお友達を呼んでBBQをする場合、 お約束として、 お家の中に入って遊ぶ時は、 食べ物を食べたら手を洗うか拭くこと、 靴下や裸足で外に出ないこと この2点をお友達に伝えるのはどう思いますか? うるさいなぁと思い…
実際に地震などで体育館や公民館などに避難されたことがある方いらっしゃるでしょうか。 自分たちが備えた備蓄などをなんとか持ち出して避難できたとしても、回収されると見ました。 緊急事態だからと断っても食べ物や毛…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント