女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
サンリオのスペンジってどこに売ってますか?
「家事・料理」に関する質問
学童に通わせてる皆様。 お弁当はキャラ弁や全ててづくりですか? 昨日学童の先生に娘さんだけいつも冷食だったり キャラ弁じゃないのが見てて可哀想だなって 思ってしまってって言われて😭💦 確かにインスタ見てると皆凄い…
オリーブオイルを冷蔵庫に入れてしまい凍ってました。 水道水に当てて解凍しましたが捨てないとダメですよね😭 まだ半分以上残ってます。 高かったのに😭😭😭
卵焼きの味付け教えてください!! 甘い卵焼きが好きでクックパッドの殿堂入りのレシピで同じ分量で作っても全く甘い味がしないです💦 気持ち多めで砂糖入れると次は卵焼きがこびりついたり焦げたりで失敗します。 砂糖は…
家事・料理人気の質問ランキング
6重ガーゼのバスタオル、乾燥機かけてる方いますか? 赤ちゃん用にケラッタのイブル?のバスタ…
丸亀製麺をお持ち帰りで買って帰りたいのですが、トッピング抜きって頼んだことありますか? 大…
夜ご飯のカレーを今作ったんですが、エアコンがついてる部屋でも冷蔵庫に入れてた方が良いので…
今日のメインは鶏肉とピーマンの中華甘酢炒めにしようと思いますが、急にそうめんが食べたくな…
未開封の乾麺のそばが7月6日の賞味期限でした。 一ヶ月前ですが、食べちゃいますか? 子供に…
全ての質問の中で人気のランキング
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…
100均でチョコチップ売っているの見た方いますか? セリア、キャンドゥ、DAISO、5店舗くらい行…
名付けについて 葉澄(はすみ)という名前のお子さんはお知り合いにいますか? 可愛い名前だなと…
夏休みの終わりに幼稚園の同窓会があります。 午前中集まってジュースやお菓子を食べて遊ぶらし…
薬剤師の方いましたらよろしくお願いします ジエノゲストを服用しています。 副鼻腔炎のためク…
コメント