女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
サンリオのスペンジってどこに売ってますか?
「家事・料理」に関する質問
ドラム式洗濯機で5万くらいでいいのって ありますか?
洗面所、風呂場、キッチン 皆さんはどこの掃除から一番解放されたいですか? 排水溝ネットをマグネットでワンタッチ装着できるものに魅力を感じています🤔 すでにお持ちの方いましたら初購入にどこが一番良かったかなど教…
産後の家事レベル、どのくらいから産前と同様に戻りましか? 現在生後2ヶ月(もうすぐ生後3ヶ月)の子を育てていて、産後数ヶ月が経過しています。 …が、なかなか以前のような料理や掃除が出来ていないです。 (料理は品…
家事・料理人気の質問ランキング
大人ご飯のキーマカレーに使おうと思ってたひき肉の消費期限が昨日でした、、 使えますかね。
メインのおかずで おやき、つくね、豆腐ハンバーグ、肉じゃが、煮物、丼もの系以外で何かあれば…
皆さんの家の炊飯器 早炊きモードは何分ですか? うちは35分です☺もっと早く炊けたらいいのに😂
お昼ご飯に夫婦でラーメン食べてからお腹すきません😂食べすぎました😂 子供らの夕飯炊き込みご飯…
このさつまいも子供食べられますかね?🍠🥹 うっかり写真撮る前に洗ってしまったのですが、一箇…
全ての質問の中で人気のランキング
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
小学校の個人面談、後期は希望制なんですが行きますか?せっかくの機会だし、小学1年生だし、行…
県民の日のディズニーって、やはり混むのでしょうか?? 11/13(木)にディズニーシーに行こう…
学年閉鎖中に旅行はどうでしょうか。 元々旅行の予定があり、今週木金と休むことは 学校に伝え…
コメント