妊娠・出産 これって妊娠線の始まりですかね😖? これって妊娠線の始まりですかね😖? 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 妊娠線 ママり(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私そんな感じから始まりました😖 4月2日 ママり やっぱりですか🥲 過去二人出来なかったですが、先が長過ぎますがこれから頑張ります😂 4月2日 退会ユーザー 2人できなかったのならそんなに酷くはならないような気もします💦私も二人目で初めてできましたが、めちゃくちゃ痒くなるので気をつけてください(私だけかも?) 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・胸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
やっぱりですか🥲
過去二人出来なかったですが、先が長過ぎますがこれから頑張ります😂
退会ユーザー
2人できなかったのならそんなに酷くはならないような気もします💦私も二人目で初めてできましたが、めちゃくちゃ痒くなるので気をつけてください(私だけかも?)