妊娠・出産 シロッカー手術経験者さんへお聞きしたいのですが……36週で抜糸すると… こんばんわ‼︎ シロッカー手術経験者さんへ お聞きしたいのですが…… 36週で抜糸すると言ってたのですが 赤ちゃん小さめ&だいぶ下がって 来てるのですぐ生まれそうとの事で 抜糸が延びました😂😂 ですがお腹の張りが酷く 張り止めも効きません。 先生わ糸でくくってるので 大丈夫とは言いますが どんな時は病院に行った方が 良いのでしょうか?? 破水以外で病院へ行くタイミングを 教えてほしいです😔 最終更新:2017年3月25日 お気に入り 病院 妊娠36週目 破水 赤ちゃん 夫 先生 お腹の張り YN...Mama(8歳) コメント ぴーちゃん 破水以外なら陣痛が来た時だと思いますよ💦 3月25日 YN...Mama 出血したので 入院になりましたஇo。.( ̵˃﹏˂̵ ) 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YN...Mama
出血したので
入院になりましたஇo。.( ̵˃﹏˂̵ )