※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピピ
その他の疑問

恥ずかしい質問なんですが、今日旦那と仲良しして避妊に失敗してしまい…

恥ずかしい質問なんですが、今日旦那と仲良しして避妊に失敗してしまいました。
生理予定日は4月3日なんですが、もし妊娠していたら今月の生理が来るのか来ないのか気になって質問しました。

コメント

はなちゃん

妊娠していたら来ないんじゃないですか?( °_° )
その予定日どおりだったら排卵は中旬頃では・・・?(30日周期、生理不順ではないとして)

避妊に失敗したってゴムが外れたりしたってことですか??

• ピピ

ピピ

コメントありがとうございます!

そうですよね!
    排卵日は終わったと思います!
    心配になってちゃんと考えずに質問してしまいました(T_T)すみません(;_;)

外れてはいないんですけど、漏れていたみたいで( ´・_・` )

• 3月24日
どりーむ

生理予定日が4月3日だと、排卵日は過ぎてると思いますけど…基礎体温をつけてればわかりますよ💦

• ピピ

ピピ

コメントありがとうございます!

そうですよね!
    心配になってちゃんと考えずに質問してしまいました(T_T)すみません(;_;)

基礎体温つけようと思います!

• 3月25日