ままり
箱ボコボコなって届いたりありますが、今の所問題ないです!
ただ怖くてクレジットは使わず、コンビニ払いにしてます!
♡
住所やクレカ情報漏洩で問題になっていたのでまだ様子見の方がいいと思います😳
はじめてのママリ
普通にいいですよー!ただ購入する時はクチコミ見た方がいいですよー!
ままり
箱ボコボコなって届いたりありますが、今の所問題ないです!
ただ怖くてクレジットは使わず、コンビニ払いにしてます!
♡
住所やクレカ情報漏洩で問題になっていたのでまだ様子見の方がいいと思います😳
はじめてのママリ
普通にいいですよー!ただ購入する時はクチコミ見た方がいいですよー!
「ファッション・コスメ」に関する質問
外出予定がなくてもきちんと着替えたりメイクする方いますか? すごく恥ずかしい&変な質問なんですが、優しく教えてください…🙇🏻♀️ 社会人になってからずっと予定のない休日は1日部屋着すっぴんで過ごしています。 その…
30歳彼 営業職 にプレゼントする 名刺入れ、どれがいいですかねー?😭 気軽にいいねで教えてください! もし他に候補あればコメントで教えてください! お金厳しいので高いものはあまり買えないのです、、 青色、名刺…
アラフォー、オイリー肌、若い頃はニキビだらけでニキビ跡がたくさんあり、毛穴が開いています。シミシワ系は気になりません。 何したら綺麗になりますか??高くても構いません。オススメ教えてください! 若い頃はコン…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント