妊活 いつも排卵時期に弾力のあるゼリーみたいなオリモノがでる方いますか?そ… いつも排卵時期に弾力のあるゼリーみたいなオリモノがでる方いますか? それが出た時はもう排卵済みでしょうか? 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 排卵時期 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 4歳10ヶ月) コメント チェリー 排卵前から出始めます! 4月1日 はじめてのママリ🔰 ゼリー状のオリモノ出てからタイミングとればいいですかね?それだとわかりやすくていいなと思ったのですが😊 4月1日 チェリー 私はいつもそうしてました! 排卵後は徐々ににオリモノ減ってくるので減る前に2回くらいタイミングとってました! 4月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考になります😊 4月1日
はじめてのママリ🔰
ゼリー状のオリモノ出てからタイミングとればいいですかね?それだとわかりやすくていいなと思ったのですが😊
チェリー
私はいつもそうしてました!
排卵後は徐々ににオリモノ減ってくるので減る前に2回くらいタイミングとってました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になります😊