子育て・グッズ 胃腸炎の下痢について。29日深夜に2回少量嘔吐しました。(嘔吐はこれだ… 胃腸炎の下痢について。 29日深夜に2回少量嘔吐しました。 (嘔吐はこれだけ) 翌日から水下痢を大量にしてます。 特に夜から水下痢をします。 色も薄めでレモン色?のようです。 こんなに続くものですか?大丈夫でしょうか💭 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 夫 胃腸炎 水下痢 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 8歳) コメント ママリ 下痢は長引きます💦 長くても2週間ほどはざらにあります😣 4月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 じゃあその間保育園はだめなんですかね😳 4月1日 ママリ 園にもよりますがダメな所が多いイメージです🥲 子供たちが通ってる園では下痢でも登園可能だったので 仕事の日だけ預けてました😣 4月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
じゃあその間保育園はだめなんですかね😳
ママリ
園にもよりますがダメな所が多いイメージです🥲
子供たちが通ってる園では下痢でも登園可能だったので
仕事の日だけ預けてました😣