コメント
退会ユーザー
ウォーターサーバーのお水ですよね?
お水って期限決めてある理由はかさが減るから、それで文句言われるからって理由らしいです。なので、水自体には問題ないですよ〜!
退会ユーザー
ウォーターサーバーのお水ですよね?
お水って期限決めてある理由はかさが減るから、それで文句言われるからって理由らしいです。なので、水自体には問題ないですよ〜!
「食器」に関する質問
賃貸に住んでますが…上がドンドンうるさすぎるー😭💦 うちの食器棚や陶器が振動でカシャンって音なるくらいうるさい…。 うるさすぎて全然お互い様って思えないし管理会社も頼りにならないから我慢するしか無いけど本当にう…
「ああ言えばこう言う」旦那がうざすぎます。同じような方どのように対処してますか? 今朝、私が「子供が起きてきたら鼻吸い器してあげて」と言ったら「今子供寝てるから」と言われました。 (朝は旦那担当) 再度私が「起…
旦那への愚痴です。 私は毎週火曜日と水曜日が休みなので 基本家のことは全部します。それ以外は仕事です。 翌日が木曜日の昨日 「今日の夜か明日の朝にリビング片付けお願いしていい?」と伝え、ok!と返答が来たので安…
家事・料理人気の質問ランキング
💛💙
そうです!
ただ捨てるのも勿体ないし
非常用に...とも思ったんですが場所とるしで😇
問題なくて良かったです!
早速使ってみます😂