家事・料理 賞味期限が切れたウォーターサーバーで食器洗っても大丈夫ですかね? 賞味期限が切れたウォーターサーバーで食器洗っても大丈夫ですかね? 最終更新:4月1日 お気に入り 夫 食器 ウォーターサーバー 🎃💗 コメント 退会ユーザー ウォーターサーバーのお水ですよね? お水って期限決めてある理由はかさが減るから、それで文句言われるからって理由らしいです。なので、水自体には問題ないですよ〜! 4月1日 🎃💗 そうです! ただ捨てるのも勿体ないし 非常用に...とも思ったんですが場所とるしで😇 問題なくて良かったです! 早速使ってみます😂 4月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎃💗
そうです!
ただ捨てるのも勿体ないし
非常用に...とも思ったんですが場所とるしで😇
問題なくて良かったです!
早速使ってみます😂