コメント

退会ユーザー
ウォーターサーバーのお水ですよね?
お水って期限決めてある理由はかさが減るから、それで文句言われるからって理由らしいです。なので、水自体には問題ないですよ〜!
退会ユーザー
ウォーターサーバーのお水ですよね?
お水って期限決めてある理由はかさが減るから、それで文句言われるからって理由らしいです。なので、水自体には問題ないですよ〜!
「食器」に関する質問
誰か愚痴聞いてください😭 夫なんですけど、話しかけてもYouTube見てて 基本的にシカト。ねえ!聞いてる?! と言ったら、あ、俺?って🤦 この空間に人間お前しかいないんだけど😇 風邪で会社休むのはいいけどリビングで …
ブルーノブレンダーの洗い方について! はじめてブルーノのブレンダーを離乳食作成用に使用するのですが、本体の下部分の洗い方についてです。 説明書には「水と洗剤をいれて動かす」とあるのですが、それだけで洗浄完了…
家事育児と仕事の両立のために手間抜きしてるよ!って方、どんな工夫をしていますか?💡 私は今のところ 食器洗いは食洗機を買って時短に。 掃除はルンバとコロコロ。(食卓下だけハンディ掃除機) 湯船に浸かるのはたまに…
家事・料理人気の質問ランキング
🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
そうです!
ただ捨てるのも勿体ないし
非常用に...とも思ったんですが場所とるしで😇
問題なくて良かったです!
早速使ってみます😂