ママリ
気にせず行ける時にいってました🥰
ママり
気休めですが、仕事しているのもあり私も戌の日はタイミング悪かったのでせめてもと大安の日にしました😅
退会ユーザー
あんまり気にしないんですが、なんとなく仏滅だけは避けたくて戌の日じゃない日に行きました!
ママリ
今月行く予定です!今月の戌の日って不成就日とかでいい日ないですよね😅
なんとなく気分悪いので、私は大安などのいい日を選んで土日に行く予定です!
退会ユーザー
気にしないで行きました!
ママリ
気にせず行ける時にいってました🥰
ママり
気休めですが、仕事しているのもあり私も戌の日はタイミング悪かったのでせめてもと大安の日にしました😅
退会ユーザー
あんまり気にしないんですが、なんとなく仏滅だけは避けたくて戌の日じゃない日に行きました!
ママリ
今月行く予定です!今月の戌の日って不成就日とかでいい日ないですよね😅
なんとなく気分悪いので、私は大安などのいい日を選んで土日に行く予定です!
退会ユーザー
気にしないで行きました!
「戌の日」に関する質問
夫が予定を全部自分の親に話しちゃいます。 義両親は近くに住んでいるので、遊びや行事に誘ったり誘われたりというのはよくあります。 でも家族水入らずで過ごしたい予定も話してしまうので、行く気満々になっていて断り…
子どもができてから母親が苦手と確信してしまいました。それまでは苦手という気持ちに気づかないふりをしていました。 これまでの感謝の気持ちはありますし、大切だと思う存在ですが苦手の気持ちが勝ってしまいます。また…
戌の日についてです。 最初は旦那と2人で、と考えていましたが、上の子も一緒に安産祈願に連れて行きたいなと思うようになりました。 上の子に安定期過ぎてから妊娠を伝えたため、もう安定期に入って最初の戌の日はとっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント