住まい 療育手帳B2➕自閉症の診断書があっても特別児童扶養手当の審査は 通りに… 療育手帳B2➕自閉症の診断書があっても 特別児童扶養手当の審査は 通りにくいですか? 自治体次第ですか? 同じような方、 審査通りましたか?落ちましたか? 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 体 療育 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 7歳) コメント りりり 自治体か診断書次第です うちはB2で申請して通りました🙌✨ いまはB1です 4月1日 はじめてのママリ🔰 なるほど( ;꒳; )💦 申請してから どれ位で結果わかりましたか? 申請した日から貰えるんですか? 4月1日 りりり 3ヶ月くらいはかかります 申請月からもらえますよ🙌✨ 4月1日 はじめてのママリ🔰 結構かかるんですね😨😨 なるほど! ありがとうございます😊 4月2日 はじめてのママリ🔰 軽度自閉症+軽度知的障害で通りました。 診断書の中身もあっさりだったので本当に自治体次第かもしれません。 4月2日
はじめてのママリ🔰
なるほど( ;꒳; )💦
申請してから
どれ位で結果わかりましたか?
申請した日から貰えるんですか?
りりり
3ヶ月くらいはかかります
申請月からもらえますよ🙌✨
はじめてのママリ🔰
結構かかるんですね😨😨
なるほど!
ありがとうございます😊