コメント

m
36wなったばかりで週数近いです☺️
私もそんな気がしてます。
元々ボコボコ胎動感じられるタイプではなかったのですが、最近余計にそう感じます!
私はいま入院中でモニターもよく付けてもらいますが、元気だよ〜と毎回言われるのでそんなもんなのか…?と思ってます😞💭
だんだん大きく動くことは減ってくるかもしれないけど、動いてるのがわかれば大丈夫だよ、とは助産師さんに言われました!☺︎
m
36wなったばかりで週数近いです☺️
私もそんな気がしてます。
元々ボコボコ胎動感じられるタイプではなかったのですが、最近余計にそう感じます!
私はいま入院中でモニターもよく付けてもらいますが、元気だよ〜と毎回言われるのでそんなもんなのか…?と思ってます😞💭
だんだん大きく動くことは減ってくるかもしれないけど、動いてるのがわかれば大丈夫だよ、とは助産師さんに言われました!☺︎
「35w4d」に関する質問
今日35w4dの検診で頚管1.5センチでした。 赤ちゃん下がってきてると言われました。 1週間前の検診では2センチでした。 切迫でリトドリン2a20点滴をずっとしているのですが、1週間で5ミリも短くなるんですか? 最近点滴効…
前駆陣痛について教えて欲しいです!! いま35w4dなのですが、昨日から生理痛のような痛さが時々あります。座ったりするとマシになります。 まだ本陣痛は来ないですよね?? 調べたら、初産のひとは前駆陣痛きても本陣痛…
現在35w4dです。予定日が4月7日なのですが、できれば4月2日以降に出産したいです、、友達や周りの経産婦さんたちは37w38wが多く、少しだけ不安です。赤ちゃんが大きめな事もあり、早く出てきてしまうかも??と考えると不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わ!!近いですね!!
やっぱりこれくらいになるとそんな感じなんですかね?
動いてるのがわかれば大丈夫なんですね😳次の検診で一応聞いてみようとは思ってますが安心しました😌