ママリ
予定日ちょうどに生まれました!
私の母も3人兄弟全員40週超えだったみたいです😂私は一応予定日から取ってもらってましたが、結局入院期間謎のお休みになりました😂😂😂
はじめてのママリ🔰
1人目です!41週5日で促進剤で産まれました🥹私も里帰り無しで出産も立ち会い希望だったので、旦那には生産期入った時期からいつ休んでも良いように調整してもらって、仕事中連絡取れるようにしてもらってました🫶🏻結局全然産まれず促進剤でしたが🤣そしてたまたま休みの土曜日出産だったので出産時の休みは取る必要無くなり、結局退院日と次の日の2日間撮ってもらいました😇
-
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は予定日過ぎていつ生まれるかハラハラしつつも普通に出勤してました🤣
- 4月1日
退会ユーザー
38週0日で生まれました!!
予定日がGWで休日料金になるしと思って早めに産みたかったので、
お腹の子に「もう生まれておいでー」て言ったら次の日生まれました笑
はじめてのママリ🔰
1人目37週3日で産まれました👶
36週の健診でも何の予兆もなく、びっくりしました😅
前回コロナ渦で立ち会いできず、今回は立ち会いが可能になり絶対立ち会いたいみたいで37週から休み取ってくれるみたいです🙌
✩sea✩
1人目、37週で夜中に急に破水して出産になりました💦
38週から里帰りしようと思っていたら、その前に生まれてきたので、かなり焦りました💦
はじめてのママリ🔰
40週と4日で産まれました!
40週3日の検診で産まれなかったら明後日から入院しようね〜となったところで陣痛が来ました!
-
はじめてのママリ🔰
旦那の有給は虚しく産まれた前日で終わりでした笑
- 4月1日
コメント