子育て・グッズ 授乳ってやめたらどのくらいで母乳出てこなくなるんでしょ? 授乳ってやめたらどのくらいで母乳出てこなくなるんでしょ? 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 母乳 授乳 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は4ヶ月経ったぐらいから出なくなりました! 4月1日 はじめてのママリ🔰 そんなに出続けるんですね😳 数日で出なくなると思ってました! 4月1日 はじめてのママリ お風呂上がりとかに少量ですが、ツーーって感じで流れてました笑 4月1日 はじめてのままり 1ヶ月半くらいで枯れました🍁笑 4月1日 ミッフィ 2年半以上経ちますがつまめば少し出ます。 4月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなに出続けるんですね😳
数日で出なくなると思ってました!
はじめてのママリ
お風呂上がりとかに少量ですが、ツーーって感じで流れてました笑