コメント
退会ユーザー
他の症状がなく、嘔吐1回だけだと、アレルギーの嘔吐なのか便秘などでたまたま嘔吐したのか分からないのでもう1回あげたほうがいいです。
また吐いたら病院に行くといいと思います!
ふわり
すりつぶした鶏のささみだけを、食べさせたのですが?
どろどろしたものしか食べ慣れてないと、違和感で飲み込めなくて吐いたとか…
とろみ付けする、おかゆに混ぜる、どろどろのおかずに混ぜるなどして、アレルギー見てみるといいかなと。
娘は、どろどろ慣れしてるため、みじん切りの固形物がまだ苦手で…たまにうえって言ってます💦
-
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!とろみをつけましたが少し舌触りがある食感でした💦うちもどろどろ慣れしてしまってるのかもしれません💦吐いたイコールアレルギーではない可能性もあるんですね!
- 4月1日
-
ふわり
食べてすぐ嘔吐なら、食べ慣れなくて嫌だった可能性もありますね。
いま、7倍がゆをあげてますが、食感が嫌いで怒られるわ、おえってされるわで🫠
なかなか中期食が難しい…
アレルギーでないといいですね🍀- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
中期にそろそろ以降したいところですが、ほんとに微量の食感も難しいんですね💦
はい…さすがに鶏アレルギーは可哀想なので違うことを願います🥲- 4月2日
はじめてのママリ🔰
返信頂きありがとうございます!!またすこーしあげて様子を見てみます!
退会ユーザー
嘔吐したときと同じ量のほうがいいですよ!
はじめてのママリ🔰
わかりました!!!量にも気をつけて与えてみます!!