コメント

退会ユーザー
①で一応お返しするときに
洗おうと思ったんだけど洗うとその分生地も傷むしそのままにしたよ🙇💦と伝えるかもです!
その代わりかなり綺麗に畳んでお返しすると思います😆
退会ユーザー
①で一応お返しするときに
洗おうと思ったんだけど洗うとその分生地も傷むしそのままにしたよ🙇💦と伝えるかもです!
その代わりかなり綺麗に畳んでお返しすると思います😆
「子供服」に関する質問
子供服のお下がりについて💦 我が家の服はほぼ義母が買ってくれます。 西松屋が9割なのでワンシーズンで毛玉だらけなのと、保育園に着て行かせるので絵の具やマジックの汚れやなどでボロボロです。 タグに記名もバッチリ…
今時のようなアースカラーやシンプルなオシャレな服ではなく、ちょっとダサ可愛い感じの昔ながらのような子供服(赤ちゃん服)を探しております。 今まだ4ヶ月なのでカバーオールなどですかね? はっきりした色味や絵柄…
サイズアウトした子供服について 今2歳の娘と1歳の息子がいます。 数年後にもう1人ほしいねって夫と話しているのですが 夫は新生児服だったりサイズアウトした服は数枚だけ残して捨てようって言うのですが皆さんならどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
①も②も洗わないってことですよね💦
洗って返すねって伝えたらそのままでいいよーと言われたのでこれはどっちだ?って迷っちゃって🤣
綺麗に畳むことにします!