雑談・つぶやき NST中…🥺朝から💩快調すぎるから今だけは治まって🤣🤣妊娠中期はあんなに便… NST中…🥺 朝から💩快調すぎるから今だけは治まって🤣🤣 妊娠中期はあんなに便秘凄くて酸化マグネシウム飲んでたのに…🥺🥺 後期入ってからは快調快調🥺☝️ 最終更新:4月1日 お気に入り 妊娠中期 NST たぬきの親分(生後7ヶ月, 9歳) コメント ママリン めっちゃ共感です!! 私もずっとマグミット飲み続けてたんですけど、後期になったら快便過ぎて🤣下剤要らず‼︎ 4月1日 たぬきの親分 コメントありがとうございます😊 同じですね🤣🤣 なんで、あんなに中期は便秘だったのか謎すぎて…🥺 酸化マグネシウムが大量に余ってしまいました😂 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬきの親分
コメントありがとうございます😊
同じですね🤣🤣
なんで、あんなに中期は便秘だったのか謎すぎて…🥺
酸化マグネシウムが大量に余ってしまいました😂