コメント
りかぷ
同じく新一年生です。
全然ありだと思います!
今朝はおにぎりとおかずを持たせましたが、おにぎりを作るにはやっぱり炊き立てご飯だよな…と思いつつ、毎朝炊いていたら夜に炊き立て食べられない😢と思っていたところです。
朝炊いたご飯を冷凍しておいて、そのうちチャーハンやオムライス弁当にする予定です。
夜は私が炊き立て食べたいので😂😂
りかぷ
同じく新一年生です。
全然ありだと思います!
今朝はおにぎりとおかずを持たせましたが、おにぎりを作るにはやっぱり炊き立てご飯だよな…と思いつつ、毎朝炊いていたら夜に炊き立て食べられない😢と思っていたところです。
朝炊いたご飯を冷凍しておいて、そのうちチャーハンやオムライス弁当にする予定です。
夜は私が炊き立て食べたいので😂😂
「お弁当」に関する質問
幼稚園で日帰り卒園旅行があります 園リュックではないリュックが必要なんですが 小学低学年まで使える22Lか15Lで迷ってますーー 入れるのはお弁当、レジャーシート、 おやつ等で少ないです💦 身長120cmです! 22Lをから…
お弁当作って、家族で公園に行きました。 ですが旦那はお腹が痛いといいながら、作ったお弁当も食べないし、ずっと座ってジュースをガブガブ飲んで子供とも遊ばずにずーっと座って眠そうにしていました😊 本当ムカつく。。
大きめの公園 パン屋さんでパン買って公園でテント⛺️やって ピクニック気分🥹✨ もちろん旦那は仕事だから 私と子ども3人だけど 久々にパン屋さんのパン買えて🥐 子どもたちも公園楽しんでるし なにより日陰もあって気候が…
家事・料理人気の質問ランキング
しょーちゃんまま
全然ありですか!よかったです😭
しばらく弁当が続きまして、ネタ切れしそうだったので、チャーハン、チキンライス、オムライス、頼りにしてます笑