コメント
ママリ
まさに中期のその時期に一番増えました、、、
病院で え?もう一回測って?スマホとかポケットに入ってない?って確認されたくらい毎回のようにぐんぐん増えてました🫠
つわりで食べれないが無かったので一度もなることはなかったです
トータル15キロ増えてまだ半分しか減ってませんが 元々痩せ型だったのでまあいいかなと思ってます😅
ママリ
まさに中期のその時期に一番増えました、、、
病院で え?もう一回測って?スマホとかポケットに入ってない?って確認されたくらい毎回のようにぐんぐん増えてました🫠
つわりで食べれないが無かったので一度もなることはなかったです
トータル15キロ増えてまだ半分しか減ってませんが 元々痩せ型だったのでまあいいかなと思ってます😅
「妊娠6ヶ月」に関する質問
【ワンオペ、専業主婦の日常について】 いまの状況 ・わたし専業主婦 ・10ヶ月の娘ワンオペ ・第二子妊娠6ヶ月 こんな感じで、日中は家事・育児などやることやったら子供の朝寝昼寝にあわせて横になったりしてます。 …
※夜の営みについての質問です🙇🏻♀️ 現在、妊娠20週の妊婦です。 最近不思議と性欲が増してしまい、久しぶりに夫と仲良ししたいな〜とも思いつつも、妊娠中にしても大丈夫なのかな?と不安でなかなかできません😭 (お迎え…
妊娠6ヶ月での動物園について。 三月に娘の卒園旅行として、 車で2時間程度かかる動物園に泊まりがけで 行くのは無謀でしょうか? 動物園で歩きまわるの厳しいですよね? ご意見を頂きたいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰🍼
中期から増えたんですね😭
私もこのくらいからどんどん増えてて皆どのくらい増えるんだろう?と気になってました💦
もうそんなに痩せたの凄いです💦
ママリ
最初の1ヶ月でドーンと減ってそれから半年間止まってます😈