※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ムーニーのMを使っている娘の股がかぶれ気味で、グーンプラスについて教えてほしいです。横漏れや背中漏れが気になります。

ムーニーのM(たっち)使ってるのですが
娘の股がかぶれ気味なのでオススメのオムツ教えて頂きたいです!
グーンプラスってやつ気になってます!横漏れ背中漏れとかありますか??💦

コメント

みみみ̯ꪔ̤̮

グーンプラスは背中漏れしちゃいました。
普段はムーニーですが、
ムーニーのナチュラルシリーズとgenkiは素材が柔らかくてよかったです。
ただ、genkiも背中漏れはありました🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり安いのは漏れやすい率高いですよね💦💦
    結局オムツはどれがいいのか悩みますよね😭

• 4月1日
  • みみみ̯ꪔ̤̮

みみみ̯ꪔ̤̮

ムーニーは結構厚手なのでお股蒸れちゃうのかなあと思います🥲ただ色んなメーカー試しましたが背中漏れにはムーニーが最強でした👍🏻

• 4月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね😭ありがとうございます!!

• 4月1日
ももりん

娘はずっとグーンプラス使っていましたが 背中漏れしたことありません😊
今はもっと安いマミーポコ使っています!こちらも漏れは1度もありません😄

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとですか!マミーポコもコスパいいしとても気になってたので試しで使って見ます!ありがとうございます!

• 4月1日