コメント

ウニ坊のママ
私もです!27予定ですがまだ来てないです!一応妊娠の可能性が少なからずあるのなら生理予定から1週間後に検査薬をして陰性ならそこからまた1週間待ちます
ウニ坊のママ
私もです!27予定ですがまだ来てないです!一応妊娠の可能性が少なからずあるのなら生理予定から1週間後に検査薬をして陰性ならそこからまた1週間待ちます
「生理」に関する質問
年子のお子さん育てている方いらっしゃいますか? 現在7ヶ月の子がいます。 毎月予定通りの生理が大幅に遅れ、妊娠したかもしれないという状況です。 明日まず検査薬を試してみますが、正直嬉しさより不安しかありません…
不正出血なんて普段ないのに 前回の生理と次の生理予定の間に 5日間くらいの不正出血がありました😭 おりものシートでまぁ大丈夫かなくらいの量でした。 一応婦人科にも行って特に問題はなさそう、 子宮頚がん検査を今年…
【※苦手な方はスルーしてください※】 産後性欲がなくなった方いますか? 1人目を産んだ後からしたいと思わなくなりました。 2人目を産んでさらに性欲はなくなったように思います。 旦那はしたいようですが、 やらなけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
可能性低いから検査薬買うのももったいない気がして😰
生理予定日からちょうど一週間経ってるので検査するべきですよね💦
ウニ坊のママ
低くても多少なり心当たりがある時点で私はします😅子宮外妊娠とかも怖いですし💦
気になるようで来たら…するか…もうそのまま病院に行くかですかね😅
ママリ
そうですよね💦
今週中に病院行くとなると木曜日しか行けないので
とりあえず水曜までは待ってみて来なければ検査薬してみます😭
ウニ坊のママ
そうですね!案外妊娠検査薬やって陰性見て安心すると来る事あるのでおまじない程度にしてみるのもいいと思います!1本入ならそんなに値段も高くないですし💦
ママリ
そんな事あるんですね🤔
確かに一本売りなら安く買えますね!
ありがとうございます!
ウニ坊のママ
あります(*^^*)
いえいえ!