コメント
ウニ坊のママ
私もです!27予定ですがまだ来てないです!一応妊娠の可能性が少なからずあるのなら生理予定から1週間後に検査薬をして陰性ならそこからまた1週間待ちます
ウニ坊のママ
私もです!27予定ですがまだ来てないです!一応妊娠の可能性が少なからずあるのなら生理予定から1週間後に検査薬をして陰性ならそこからまた1週間待ちます
「妊娠」に関する質問
そろそろ生後8ヶ月になる男の子と妊娠16週のままです ママ自身が高熱を出してしまったら皆様どうしてますか? 現在38.5のねつがでてしまっています 昼間は完全にワンオペ、 旦那も職が変わったばかりで試用期間の8月…
つわりが辛すぎて今生きてるのが辛いです 3人目、夫が生まれるの楽しみ 一日一日あっとゆうまに終わるすぐ出産になるねと言ってきましたが私は一日一日苦しみながら過ごしててもはや3人目妊娠後悔してるレベルと言った…
初マタです。 今23wなのですが、朝起きた時とか座って何もしてない時でもお腹が張ってる?のか、基本硬い気がします。妊娠10週代の時はもっと弾力あって柔らかかった気がするのですが。。 大きくなったらある程度お腹が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
可能性低いから検査薬買うのももったいない気がして😰
生理予定日からちょうど一週間経ってるので検査するべきですよね💦
ウニ坊のママ
低くても多少なり心当たりがある時点で私はします😅子宮外妊娠とかも怖いですし💦
気になるようで来たら…するか…もうそのまま病院に行くかですかね😅
ママリ
そうですよね💦
今週中に病院行くとなると木曜日しか行けないので
とりあえず水曜までは待ってみて来なければ検査薬してみます😭
ウニ坊のママ
そうですね!案外妊娠検査薬やって陰性見て安心すると来る事あるのでおまじない程度にしてみるのもいいと思います!1本入ならそんなに値段も高くないですし💦
ママリ
そんな事あるんですね🤔
確かに一本売りなら安く買えますね!
ありがとうございます!
ウニ坊のママ
あります(*^^*)
いえいえ!