コメント

ベイビー
わたしは内診ぐりぐりのあとの出血では陣痛につながらず、生まれる4日前くらいに歩いてたら血の混ざったスライムがどぅるんとでてきてそれが続いたりしてました!
おしるしからだいぶ後の方もいらっしゃるみたいですよね!
2人目楽しみですね( ^ω^ )
ベイビー
わたしは内診ぐりぐりのあとの出血では陣痛につながらず、生まれる4日前くらいに歩いてたら血の混ざったスライムがどぅるんとでてきてそれが続いたりしてました!
おしるしからだいぶ後の方もいらっしゃるみたいですよね!
2人目楽しみですね( ^ω^ )
「経産婦」に関する質問
経産婦です何日が前から前駆陣痛があり今日はいつもよりも強い痛みが午前3時半頃からずっと間隔が狭まったり広まったりしてましたが今はとうとう15分切るようになってきましたそろそろ病院に電話した方がいいんでしょうか…
経産婦の前駆陣痛について質問です🙇♀️ 現在34週4日の経産婦です! 20時〜21時までの間に子宮が収縮するような痛みとお腹の張り、腰をぐーっと内側から外側に押してくる感じが、4回ありました💦 これまではお腹が張ると、…
経産婦さん産後の入院中ってゆとりありましたか?? 1人目を経験しているからか、2人目の新生児が楽すぎて何をして良いか分からず、あれ?こんな感じだったけ?と戸惑っています🥲帰ったら大変になるのは目に見えています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんちゃんぽこちゃん
内診グリグリも陣痛につながらないのですね。おしるしきてから数日後ですか~もう少しで会えますかね(*^^*)