しまむらオンラインで購入経験のある方へ。発売日の前日0時から購入可能でしょうか?
しまむらオンラインで購入されたことある方教えてください!例えば、3日発売!と書いてたら、2日の0時からオンラインで購入できるのでしょうか?
- はじめてママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
できないです💦
3日の10時からが多い印象です。(正確な時間は把握してませんが…

ねこは
ものによって、9時からだったり15時からだったりと様々です!
たまにしかチェックしてないですが、0時からのは見たことないです👀
だいたい発売前日くらいに商品ページが見れるので、そこに発売する時間が書いてあったと思います✨
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!
初めてなのぇ分からなくてて💦
とってもありがたい情報ありがとうございます😊✨前日にはチェックしたいと思います!
ちなみに、店舗受け取りで店舗で実際試着して気に入ったら支払いとかもできるんですよね🤔?- 4月1日
-
ねこは
店舗受け取りをそのまま試着せずに購入しかしたことないんですが、レジで毎回「こちら購入でよろしいですか?」と聞かれるのて試着してから購入もできると思います!
- 4月1日
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに気に入らなかったら、購入しないということもできるんですかね?🤔- 4月1日
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😊✨
はじめてママリ🔰
お伺いしたいのですが、店舗受け取りにしたことありますか?
はじめてのママリ🔰
したことありますよ😊
はじめてママリ🔰
サイズ感迷った時とか二つ頼んで、一つキャンセルとか、
実際見てみたら合わなくて買わないでおくことってできるんですかね❓🤔
はじめてママリ🔰
近くの店舗の人はできるって言ったんですが、マジ?と思って😅
はじめてのママリ🔰
キャンセルとゆうよりは、返品とゆう形になりますが、できますよ😌
店舗購入でも1週間以内は返品可能なので、それと同じイメージです。それを当日試着して返品とゆう感じですね!
はじめてママリ🔰
お会計は店舗でできるんですゆね❓🤔
3着くらい買いたいのですが、MとL迷ってて、それを両方注文してどちらか決めようかと思ってるのですが…
店員さんにそう提案されたのですが、大丈夫そうですかね❓😅
はじめてのママリ🔰
支払い方法は店舗だったりネットだったり色々あったはずです!
店員さんがゆうなら確実に大丈夫です😊
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!