はじめてのママリ🔰
・当人同士で話し合いが 出来ない
・相手と話すこと自体が精神的苦痛
・調停、裁判の際感情に振り回されることなく、調停委員、裁判官を味方につけれる準備書面等の用意、勝ちにいきたい
こんな場合でしょうか。
はじめてのママリ🔰
・当人同士で話し合いが 出来ない
・相手と話すこと自体が精神的苦痛
・調停、裁判の際感情に振り回されることなく、調停委員、裁判官を味方につけれる準備書面等の用意、勝ちにいきたい
こんな場合でしょうか。
「離婚」に関する質問
夫に抱かれないと情緒不安定、生理的に無理になってしまいます。セックス依存症なんですかね?😅💦夫の裏切りが発覚する前はセックスレスでした。何度も離婚の話し合いをしましたが結局お互いが好き同士。現在は離婚はせず…
批判はいりません。 私は今シングルで生活保護を受けてます。 理由は離婚したときに末っ子がまだ1歳で家庭保育だったため預け先がなく働けなかったためです。 母子家庭なので満点で入れると思ってこともあり求職活動中…
旦那がストレスやばいらしいです。 ここ最近ストレスのせいで眠気と下痢が続いてると本人は言ってます。 でも、1人で家にいる時間もあるし、仕事終わって帰ってきたらゲームしたり寝たり好きなことしてます。休みの日も好…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント