はじめてのママリ🔰
・当人同士で話し合いが 出来ない
・相手と話すこと自体が精神的苦痛
・調停、裁判の際感情に振り回されることなく、調停委員、裁判官を味方につけれる準備書面等の用意、勝ちにいきたい
こんな場合でしょうか。
はじめてのママリ🔰
・当人同士で話し合いが 出来ない
・相手と話すこと自体が精神的苦痛
・調停、裁判の際感情に振り回されることなく、調停委員、裁判官を味方につけれる準備書面等の用意、勝ちにいきたい
こんな場合でしょうか。
「離婚」に関する質問
臨月妊婦です。 旦那から子供が産まれたら生後2ヶ月で高速片道1時間半かかる義実家へ子供を見せに行きたいと突然言われました。 前までは半年になるまで行かない。会いたいと言うなら親がこっちにこればいいと言っていた…
今は踏ん張り時なのでしょうか 別居、離婚も視野に入れた方がいいのでしょうか 家族構成は旦那(個人事業主33歳)、私(専業主婦33歳)、長女(小2)、次女三女(年中の双子)です。 以前も質問させていただいたのですが…
シングルマザー7年目です☺️ 現在小5の息子(発達グレーです✨)が3歳 小2の娘が0歳の時離婚しました。 その離婚した当時いろいろと辛かった時に 当時3歳の息子が私に 「僕が大きくなって、ママに悪い人が寄ってきたら …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント