はじめてのママリ🔰
・当人同士で話し合いが 出来ない
・相手と話すこと自体が精神的苦痛
・調停、裁判の際感情に振り回されることなく、調停委員、裁判官を味方につけれる準備書面等の用意、勝ちにいきたい
こんな場合でしょうか。
はじめてのママリ🔰
・当人同士で話し合いが 出来ない
・相手と話すこと自体が精神的苦痛
・調停、裁判の際感情に振り回されることなく、調停委員、裁判官を味方につけれる準備書面等の用意、勝ちにいきたい
こんな場合でしょうか。
「慰謝料」に関する質問
私はなんですが、 夫に好きな人ができた、別れて欲しい。 と言われ、とてもとても悲しいですがすんなり別れます。(子供がいるので条件は出します。) 10人十色、色々な考えがあると思います。 人の気持ちってどうしようも…
皆さんの意見を聞かせてください! 私は浮気絶対許せなくて一度でもされたら離婚なのですが、再構築選ぶ方はどんな理由で再構築選ぶんでしょうか?👀 浮気した人と一緒の空間で暮らすのも嫌ですし、子供にもどうやって説…
離婚に向けて、少しずつ進めていきたいです! 緊急性はないので、準備整えて、絶対親権は譲らない&とれるお金はとりたいです😤 離婚したい理由としては、夫のモラハラと性格の不一致です。 バカ、クズ、死ねなどは日常…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント