コメント
退会ユーザー
量を増やしちゃダメとかはないと思うので増やしていってもいいと思いますよ!
まだ赤ちゃんがお腹いっぱいとかがわからない時期なので与えられた分飲み干しちゃう可能性はあると思いますが増やしてみたり飲まなければ量を減らしてみたり調整していっていいと思います!
ただ起きてしまうのがお腹空いて起きてしまっているのかはわからないですが😓
退会ユーザー
量を増やしちゃダメとかはないと思うので増やしていってもいいと思いますよ!
まだ赤ちゃんがお腹いっぱいとかがわからない時期なので与えられた分飲み干しちゃう可能性はあると思いますが増やしてみたり飲まなければ量を減らしてみたり調整していっていいと思います!
ただ起きてしまうのがお腹空いて起きてしまっているのかはわからないですが😓
「寝ない」に関する質問
育休中ですが4歳と0歳の子どもを育てています。 旦那は基本下の子が寝てから、上の子は寝るか寝ないかギリギリに帰宅します。 休日出勤も多くほとんど私がワンオペです。 上の子は最近幼稚園の疲れもあり癇癪がひどく、か…
2歳ってこんなに大変なんですか? もう毎日怒鳴ってます。 本当にイライラしてイライラして仕方ないです。 私も夫も毎日娘に怒鳴り声を出してしまいます。 何をするにもイヤイヤなだけでなく 会話できるしこっちの言っ…
もうすぐ4歳の男の子なんですが風呂に入らなすぎて心折れそうです。 愚痴ですみません⋯。 バスボムや氷やお風呂用オモチャ⋯色々試しましたが爆速で飽きてしまい、バスボムなんかはもう見向きもせず。お風呂でアイス食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆらゆら
いいですかね?
飲ませすぎて吐くのが少し怖いのとお腹苦しくないかなって思って
そうなんですよ何泣きかな~って