コメント

退会ユーザー
量を増やしちゃダメとかはないと思うので増やしていってもいいと思いますよ!
まだ赤ちゃんがお腹いっぱいとかがわからない時期なので与えられた分飲み干しちゃう可能性はあると思いますが増やしてみたり飲まなければ量を減らしてみたり調整していっていいと思います!
ただ起きてしまうのがお腹空いて起きてしまっているのかはわからないですが😓
退会ユーザー
量を増やしちゃダメとかはないと思うので増やしていってもいいと思いますよ!
まだ赤ちゃんがお腹いっぱいとかがわからない時期なので与えられた分飲み干しちゃう可能性はあると思いますが増やしてみたり飲まなければ量を減らしてみたり調整していっていいと思います!
ただ起きてしまうのがお腹空いて起きてしまっているのかはわからないですが😓
「母乳」に関する質問
生後2週間で母乳左右10分ずつ+ミルク40cc足すで退院から試しています。ミルクもお金がかかるので、可能であれば母乳だけでもいいかなと思ってますが、その場合は母乳を飲ませる時間をもう少し長くした方がいいのでしょう…
いい人でも余計なお世話で空回りな義父って嫌ですよね? ・「これ孫ちゃんに」と5ヶ月離乳食始めたての子に介護食を買ってくる(離乳食との違いわからない、添加物やまだ食べれない食材だらけ)。 ・保育園のパンフレット…
3人目出産を終えて入院中です👶 今日から母子同室の為授乳指導がありました🍼 2日違いで出産された方1人との合同だったのですが、マウント?をとってくる人で、これから授乳のたびに顔を合わせるかと思うと気が重いです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆらゆら
いいですかね?
飲ませすぎて吐くのが少し怖いのとお腹苦しくないかなって思って
そうなんですよ何泣きかな~って